مائدة عيد ألاضحى كل سنة و انتم بألف خير

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : امي الدنيا ومافيها
-
يعطيج العافيه حبيبتي
بس لو تبعتيلي طبق الفتة كعيدية فأكون شاكرة جدا
كتبت : عالم حواء
-
رائع جداً جداً جداً


كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى على مرورك الجميل و الغالى عليا
كتبت : MESTEKA
-
واضح كده انك ست بيت جاااااااااامده اوى يامسلمه بس النتى نسيتى الرقاق
و تسلم اديكى و عيد سعيد
كتبت : مسلمة
-
اة فعلا نسيت الرقاق
اعذرينى يا قمر بنزل الطريقة حالا ثوانى بس
و الف شكر على اغلى مرور
كتبت : مسلمة
-
صنية الرقاق

المقادير :
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
بهارات مشكلة
ملح
زيت
والطريقة سهلة و ما بتاخد وقت كتير كما يلي
اولا صورة الرقاق للي مش عارفينة كتير

نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون
نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة

نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن
ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,
نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي

ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون دجاهزة كما يلي

نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي

وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب جميع الاخوات
الصفحات 1  2 3 

التالي

فساتين حلوووه للحمل

السابق

تعالى وشاركى برايك

كلمات ذات علاقة
ألاضحى , مائدة , انتم , بألف , خير , صوت , عيد , كل