كرسبي الدجاج طريقة كنتاكي
مجتمع رجيم
/
وصفات اللحوم
كتبت : {~*~ سلطان حياتي ~*~}
-
مرحبا
:
عزيزتي شكرا على هذه الطريقة الجديدة لوصفة الدجاج المقلية .
ولكن عندي اضافة بسيطة :
هذه قاعدة اساسية في القلي لأي نوع من اللحوم المتبلة مع البيض , يفضل دائما بعد التتبيل
ان تتركيها بالثلاجة لمدة من 10 دقائق الى ربع ساعة قبل القلي مباشرة
وهذه الطريقة مجربة
اتمنى للجميع دوام الصحة والعافية .
الصفحات
الأولى
...
2
3
4
5
مواضيع مميزة قد تهمك
طريقة سهلة لعمل كفتة الدجاج ، طريقة عمل كورات الدجاج بالبطاطا ، كفتة الدجاج بطريقة جديدة و
لعشاق دونات كرسبي كريم .. طريقة صنعها
طريقة عمل بهارات كنتاكي السرية ..
لعشاق دونات كرسبي كريم .. طريقة صنعها
أصابع الدجاج المقرمشة(دجاج كنتاكي)
التالي
الفراخ الفراخ من مطبخي
السابق
السمك المقلي بالصور
كلمات ذات علاقة
الدجاج
,
طريقة
,
كرسبي
,
كنتاكي
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread