كرسبي الدجاج طريقة كنتاكي

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : {~*~ سلطان حياتي ~*~}
-
مرحبا :

عزيزتي شكرا على هذه الطريقة الجديدة لوصفة الدجاج المقلية .


ولكن عندي اضافة بسيطة :

هذه قاعدة اساسية في القلي لأي نوع من اللحوم المتبلة مع البيض , يفضل دائما بعد التتبيل
ان تتركيها بالثلاجة لمدة من 10 دقائق الى ربع ساعة قبل القلي مباشرة

وهذه الطريقة مجربة


اتمنى للجميع دوام الصحة والعافية .
الصفحات الأولى ... 2  3  4  5

التالي

الفراخ الفراخ من مطبخي

السابق

السمك المقلي بالصور

كلمات ذات علاقة
الدجاج , طريقة , كرسبي , كنتاكي