طلب بسيط لا تكسفونى
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
يويا 268
-
والله يا سارة انا كمان اول مرة اعرف الشوربة دي مش اعتقد انها مصرية
عموما ان شاء الله نهلة تكون افادتك
عموما ان شاء الله نهلة تكون افادتك
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
يعطيك العافية ياقمر وماقصرت نهولة القمر
وهذى حبيبتى هالوصفة موجودة هنا
مسويتها دينار ان شاء الله تعجبك
http://forum.rjeem.com/t94368.html
وهذى وصفة من النت
المقادير 2/1 1 كوب حمص حب ناشف -ممكن معلب مسلوق وجاهز لكن لاحظي انك مش رح تسلقيه
8 كوب ماء
1 راس تومه مهروس
4/1 كوب كزبرة طازجة ومفرومة ناعماً
1 معلقه أوريجانو
3 ملاعق عصير ليمون
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب حبز محمص
وهذى حبيبتى هالوصفة موجودة هنا
مسويتها دينار ان شاء الله تعجبك
http://forum.rjeem.com/t94368.html
وهذى وصفة من النت
المقادير 2/1 1 كوب حمص حب ناشف -ممكن معلب مسلوق وجاهز لكن لاحظي انك مش رح تسلقيه
8 كوب ماء
1 راس تومه مهروس
4/1 كوب كزبرة طازجة ومفرومة ناعماً
1 معلقه أوريجانو
3 ملاعق عصير ليمون
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 كوب حبز محمص
طريقة التحضير: .
. ينقع الحمص في 8 أكواب من الماء طوال فترة الليل·
. يوضع الحمص والماء في طنجره ويغلى ويغلى حتى ينسلق ، تُغطى الطنجره وتترك على نار خفيفة ويُطهى لمدة ساعتين تقريباً·
. يضاف التومه، والأوريجانو·
. تابعى السلق والغليان على نار متوسطة لمدة نص ساعه ولي مايصير الحمص طري·
. تطفي النار عن الطنجره ويُضاف عصير الليمون وزيت الزيتون مع التحريك·
. يسكب في سلطانيه للتقديم ويُزين بقطع الخبز المحمص والكزبرة الطازجة·