اســتـفـســارات في الطبخ

[url=

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
مايا حبيبتي
اخر تحديث

اســتـفـســارات في الطبخ

اســتـفـســارات في الطبخ

align="right">اســتـفـســارات 456677.gif

اخواتي عضوات منتدى ريجيم عندي اقتراح ليه ما يكون في موضوع نحط فيه استفسارات في الطبخ

مثلا اكلة سويتها وفي شي طلع فيها غلط اجي اسال هنا وماشاالله في خبيرات طبخ يجاوبوني ..

شو رايكم؟اســتـفـســارات shifty.gif

اول شي امس سويت عرايس و الخلطة تبع اللحمة ضبطت معايا بس لما احطها في العيش اكبسها بايه؟ لاني جبت الطريقة من النت و مو مكتوب بايه
و بعدين حطيتها في الفرن و العيش بدأ ينشف مرة و المفروم ما استوى اســتـفـســارات blink2.gif


اش اعمل كيف الطريقة الصحيحة ؟؟


وان شاء الله الموضوع يكون مرجع لينا نسال فيه



اســتـفـســارات 21-291.gif




align="left">اســتـفـســارات 226157590.gif

المصدر: مجتمع رجيم


hsJJjJtJsJJhvhj td hg'fo

منايا1977
اخر تحديث
حبيبتي بالنسبة للقسم الجديد
نشوف رأي الادارة اولا

ثانيا انت لازم مسحتي الخبز بزيت الزيتون حتى لا ينشف معك بالفرن
واذا حطتيه بالفرن مش بحاجة للكبس
ثانيا المفروم ما استوى لأنه ممكن تكوني زودتي اللحمة المفرومة بالعيش يعني لازم يكون ارتفاع اللحمة المفرومة بالعيش اقل من 1 سم حتى يستوي بسرعة
مايا حبيبتي
اخر تحديث
اهاا

صح انا حطيت مفرومة كتير
ومسحت بزيت بس كان قليل


اوكى ان شاالله اجرب اسويها تاني و انتبه للاخطاء شكرا منايا



عود مسك
اخر تحديث
اهلا حبيبتي


اول شي ادهني قلب الخبزة شوية دبس رمان وبعدين حطي اللحمة المفرومة وسكري عليها


ازا ما بدك بالفرن حطيها بمقلاية (انا بستخدم مقلاية البيض التيفال )

واكبسي بملعقة كبيرة تبع الطبخ




وقلبي كل دقيقة مشان الخبز ما ينشف واللحمة تستوي من الجهتين وممكن تحطي شوية زيت بالمقلاية بتطلع طرية وبتجنن

وصحة وهنا
Coeur de Rjeem
اخر تحديث
ان شاء البنات افادوك
واقتراحك سيدرس من طرف الاداره
موفقه
مايا حبيبتي
اخر تحديث
الف شكر عود مسك ان شاء الله اجرب طريقتك .

وشكرا نهلة للاهتمام
الصفحات 1 2 

التالي

عايزة اعمل كبسة اللحم بحلة الضغط

السابق

طلب بسيط لا تكسفونى

كلمات ذات علاقة
الطبخ , اســتـفـســارات , في