مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

الاطباق المتنوعة (يُمنع المنقول) السلطات، المقبلات، اطباق رئيسية، شوربات ، أطباق مصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-27-2011, 11:59 AM   #1
رحيق الورد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الدولة: my children's hearts
المشاركات: 2,778
Hilfe اســتـفـســارات في الطبخ



اخواتي عضوات منتدى ريجيم عندي اقتراح ليه ما يكون في موضوع نحط فيه استفسارات في الطبخ

مثلا اكلة سويتها وفي شي طلع فيها غلط اجي اسال هنا وماشاالله في خبيرات طبخ يجاوبوني ..

شو رايكم؟

اول شي امس سويت عرايس و الخلطة تبع اللحمة ضبطت معايا بس لما احطها في العيش اكبسها بايه؟ لاني جبت الطريقة من النت و مو مكتوب بايه
و بعدين حطيتها في الفرن و العيش بدأ ينشف مرة و المفروم ما استوى


اش اعمل كيف الطريقة الصحيحة ؟؟


وان شاء الله الموضوع يكون مرجع لينا نسال فيه









__________________



ربي يجيبك بالسلامة يا عيون ماما
مايا حبيبتي غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-27-2011, 12:18 PM   #2
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الدولة: فلسطينيه من الاردن
المشاركات: 7,137
افتراضي رد: اســتـفـســارات في الطبخ

حبيبتي بالنسبة للقسم الجديد
نشوف رأي الادارة اولا

ثانيا انت لازم مسحتي الخبز بزيت الزيتون حتى لا ينشف معك بالفرن
واذا حطتيه بالفرن مش بحاجة للكبس
ثانيا المفروم ما استوى لأنه ممكن تكوني زودتي اللحمة المفرومة بالعيش يعني لازم يكون ارتفاع اللحمة المفرومة بالعيش اقل من 1 سم حتى يستوي بسرعة
منايا1977 غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-27-2011, 12:22 PM   #3
رحيق الورد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الدولة: my children's hearts
المشاركات: 2,778
افتراضي رد: اســتـفـســارات في الطبخ

اهاا

صح انا حطيت مفرومة كتير
ومسحت بزيت بس كان قليل


اوكى ان شاالله اجرب اسويها تاني و انتبه للاخطاء شكرا منايا



__________________



ربي يجيبك بالسلامة يا عيون ماما
مايا حبيبتي غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-27-2011, 12:42 PM   #4
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الدولة: سورية في جدة
المشاركات: 3,780
افتراضي رد: اســتـفـســارات في الطبخ

اهلا حبيبتي


اول شي ادهني قلب الخبزة شوية دبس رمان وبعدين حطي اللحمة المفرومة وسكري عليها


ازا ما بدك بالفرن حطيها بمقلاية (انا بستخدم مقلاية البيض التيفال )

واكبسي بملعقة كبيرة تبع الطبخ


http://img.alibaba.com/photo/2597321...ing_spoons.jpg

وقلبي كل دقيقة مشان الخبز ما ينشف واللحمة تستوي من الجهتين وممكن تحطي شوية زيت بالمقلاية بتطلع طرية وبتجنن

وصحة وهنا
مايا حبيبتي يعجبها هذا.
__________________


[/COLOR][/SIZE][/FONT]






عود مسك غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-27-2011, 01:29 PM   #5
مديرة مجلة رجيم
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
الدولة: الجزائر الحبيبه
المشاركات: 21,518
افتراضي رد: اســتـفـســارات في الطبخ

ان شاء البنات افادوك
واقتراحك سيدرس من طرف الاداره
موفقه
Coeur de Rjeem غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 12-28-2011, 03:30 PM   #6
رحيق الورد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الدولة: my children's hearts
المشاركات: 2,778
افتراضي رد: اســتـفـســارات في الطبخ

الف شكر عود مسك ان شاء الله اجرب طريقتك .

وشكرا نهلة للاهتمام
__________________



ربي يجيبك بالسلامة يا عيون ماما
مايا حبيبتي غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
الطبخ , اســتـفـســارات , في

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اغرب كتب الطبخ هدوء الورد الاطباق المتنوعة 11 01-02-2013 01:01 AM
صغيييرة على الطبخ!!! صغيرة على الطبخ مسجات الجوال 8 07-11-2010 02:25 AM
تعلمى ادوات المطبخ وطرق الطبخ الدرس الاول لدورة تعليم الطبخ لاحلى عرايس منتدى رجيم dodobaby العروسة 10 03-28-2010 01:42 PM
معلومات عامة لاحلى اطباق الطبخ الدرس الثالث عشر لدورة تعليم الطبخ لاحلى عرايس منتدى رجيم dodobaby العروسة 7 03-28-2010 01:36 PM
تعلمى احلى اطباق الطبخ الدرس الثانى عشر لدورة تعليم الطبخ لاحلى عرايس منتدى رجيم dodobaby العروسة 10 03-23-2010 01:08 AM


الساعة الآن 09:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0