الباستا الايطاااليه
مجتمع رجيم
/
الاطباق المتنوعة
كتبت : اللهم لك العفو
-
الباستا الايطاااليه
ندخل
بالموضوع
المقادير :
مكرونيه
صدور دجاج مقطعه مربعات
" سجق , نقانق " مقطع شرايح
فطر مقطع
فلفل اخضر مقطع مربعات
بصل مقطع شرايح ضعيفه
زبده
بهارات ايطاليه
ماجي
كمون , ملح , فلفل اسود
جبن موزريلا
*
تقدرين تستبدلين الدجاج و
" سجق , نقانق " باي شيء تحبينه
مقادير الصوص :
علبة كريمة خفق حجم وسط
3 م جبن سايل
اذا تبغين الصوص احمر اضيفي
صلصل + طماط + ملح + ملح صيني "اجي . نو . موتو" + فلفل اسود + كمون
الطريقه :
نسلق المكرونيه و نضيف لها ملح + بهارات ايطاليه
بطابق ثاني
زبده + صدور دجاج
بعد مانحمس الدجاج نضيف فطر + بصل + فلفل اخضر + " سجق , نقانق "
نحمسه شوي ثم نضيف البهارات الايطاليه + ملح + فلفل اسود + نص حبه ماجي
و نغطيه ونتركه يستوي
اذا حسيتوا انو كل شيء نضج نخلطه مع المكرونيه
نجي لـ "الصوص :
نخلط الصلصل + طماط + ملح + ملح صيني "اجي . نو . موتو" + فلفل اسود + كمون
ثم نخلط كل مقادير الصوص مع بعض و نحطها ع النار
نتركها الى ان تبدأ تغلي
ثم نصبها فوق المكرونية
ونخليها ع نار هاديه
ثم نضيف جبن موزريلا و انتي و ع حسب اللي تبغينه
تبين كثير او شوي
و قدميه بالهنا و العافيه
بس الله الله لا اوصي
العروسات
لا تصير شكل الباستا احلى من
خشتس
تعطري
و
تكشخي
و
تزيني
و
ابتسمي
بخجل
<
كتبت : Coeur de Rjeem
-
تسلمي حبيبتي على المووضع شكل الباستا بيشهي
و بيدوخ و بيجنن
و في انتظار المزيد من مشاركاتك حبيبتي
مواضيع مميزة قد تهمك
الباستا الايطالية اسباغيتي بالصلصة و الجبن
الباستا فلورا من دوللى بتصوير أختى bosy
شوربة الباستا بالجمبري
الباستا بالجمبري من مطبخي وبالصور
الباستا فللللللللوراااااااا
التالي
المقلوبة العراقية ... من مطبخي
السابق
مايونيز من دون زيت
كلمات ذات علاقة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ان شاء الله تعجبكم الطبق
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread