البسبوسة المحشية من مطبخي

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : ¤ّ,¸,ّ¤سعادتي بعبادتي¤ّ,¸,ّ¤
-
مااااشاء الله حلوة كتييييييير

احلى تقييم واعجاب لاحلى وصفة
كتبت : نيشان سبرينغ
-
ماشاء الله شكلها بشهي يسلم ايديكِ حبيبتي
تقييمي واعجابي
كتبت : الأمل القادم .
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة:
رااااااااااائعة منووووووو حبيبتى..شكلها ما شاء الله تحفففففة..
لكن لى سؤالين..البيكنج بودر ملعقة صغيرة ام كبيرة..؟؟
و مقدار الشراب..(الشيرة)؟؟
احلى تقييم لك يا قمرررر..
الروعة مرورك حبيبتي أم عمر
البيكنج بودر ملعقة كبيرة
ومقدار الشيرة ممكن يكون كوب كبير لأني بصراحة بدون تقدير وضعته
وانتي بخبرتك أكيد حتقدري تقدير كميته
وجودك تقييم غاليتي
كتبت : الأمل القادم .
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة البحت عن السعادة:
مااااشاء الله حلوة كتييييييير

احلى تقييم واعجاب لاحلى وصفة
عيونك الحلوة غاليتي
مرورك على موضوعي تقييم
لا عدمناك
كتبت : الأمل القادم .
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة نيشان سبرينغ:
ماشاء الله شكلها بشهي يسلم ايديكِ حبيبتي
تقييمي واعجابي
الله يسلمك نيشان
مرورك تقييم
لا عدمناك
كتبت : حلم سيكون
-
واااااااااااااااااااو عجيبه .. بس عشان لا تتداخل كل الطبقاات .. اول شي دخلي الطبقه الاولى واذا تحمرت من فوق وتحت ..حطي الطبقه ال2 ودخليها 5 دق بس تاخذ حرارة الفرن .. وبعدين حطي الطبقه ال3 وخاليها تتحمر وبالعافيه..
واليوم بسوويها للاهل وان شاء الله ماا اكل منها بسوي كذا هع..
الصفحات الأولى ... 3  4  5  6  7 8  9  10 

التالي

حلوى محشوة باللوز

السابق

اسهل واسرع معمول فى عشر دقائق وبدون طحين معمول شهى وسريع للطوارئ

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , المحشية , البسبوسة