مربى الفرااااااااااولة اللذيذ
مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت :
كتكات
-
2كيلو فراولة منظفة
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
وضعي كيلو ونصف سكر
ونضع عصير حبتين من الليمون
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
حتى يعقد هكذا
وهذا شكله في الصحن
نتركه يبرد تماما
نضعه في محضرة الطعام
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها
جميعا بدون هرس
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
على فكرة انا جربت الطريقة دى وطلعت احسن من الجاهزة روووووووعة
منقولوضعيها على النار في طنجرة ستانلس
وضعي كيلو ونصف سكر
ونضع عصير حبتين من الليمون
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
حتى يعقد هكذا
وهذا شكله في الصحن
نتركه يبرد تماما
نضعه في محضرة الطعام
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها
جميعا بدون هرس
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
على فكرة انا جربت الطريقة دى وطلعت احسن من الجاهزة روووووووعة