الكباب المقلي من المطبخ العراقي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اميرة حلوة:
رووووووووووعة رووووووووعة حبيبتي
احنا ما نضيفوش فيه الطحين والكمون لكن عجبتني الفكرة
المرة الجاية ان شاء الله الكفتة راح تصيري كباب عراقي



احلى تقييم لبنت العراق

اهلا حبيبتي اميرة حلوة
منورة الموضوع ياقمر
احنا نضيف الطحين كمية قليلة حتى يتماسك الكباب عند القلي
والكمون مع الفلفل الاسود ايضا قليل يعطي طعم لذيذ
ان شاء الله تجربين كبابنا العراقي ويعجبك
تسلميلي يالغالية
شكرا لمرورك وتقييمك
كتبت : فاطم
-
تسلم الايادي حبيبتي
كتبت : حبوبة ماما
-
كتبت : سمر4
-
شكله شهي سلمت يدااااااك
كتبت : سنبلة الخير .
-
باااااااااارك الله فيك اختي الحبيبة
وصفة سهلة ولذيذة
دوما اكلاتك مميزة
تقبلي تقييمي المتواضع
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فاطم:
تسلم الايادي حبيبتي


الله يسلمك حبيبتي
شكرا لمرورك الجميل
الصفحات 1  2  3  4 5 

التالي

فراخ بالفريك من عند زهورة ( غير منقول )

السابق

بطاطس بالفرن بس لذيذ ذ ذ ذ ذ ذ ذة وخاصة للرجيممممممممممممم

كلمات ذات علاقة
من , المطبخ , المقلي , العراقى , الكتاب