الكباب المقلي من المطبخ العراقي
مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت :
ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة اميرة حلوة:
رووووووووووعة رووووووووعة حبيبتي
احنا ما نضيفوش فيه الطحين والكمون لكن عجبتني الفكرة
المرة الجاية ان شاء الله الكفتة راح تصيري كباب عراقي
احلى تقييم لبنت العراق
رووووووووووعة رووووووووعة حبيبتي
احنا ما نضيفوش فيه الطحين والكمون لكن عجبتني الفكرة
المرة الجاية ان شاء الله الكفتة راح تصيري كباب عراقي
احلى تقييم لبنت العراق
اهلا حبيبتي اميرة حلوة
منورة الموضوع ياقمر
احنا نضيف الطحين كمية قليلة حتى يتماسك الكباب عند القلي
والكمون مع الفلفل الاسود ايضا قليل يعطي طعم لذيذ
ان شاء الله تجربين كبابنا العراقي ويعجبك
تسلميلي يالغالية
شكرا لمرورك وتقييمك