طريقة حفظ البزلاء والجزر والسبانخ من مطبخي

مجتمع رجيم / الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية
كتبت : دينار
-
والسبانخ 21065lzp5u5krh4.gif

والسبانخ 6cfhqbw60lb3uj42odil

والسبانخ 000003254.gif





والسبانخ 305431.gif







ازيكم حبيباتي في اجمل منتدي واغلي منتدي ريجيم



البزلاء ناس كتير بتحبها وهي من الخضروات التي تتحمل التجميد لفترة طويلة دون فقدان خصائصها



كذلك الجزر

والسبانخ a_182.gif

وكعادة معظم الناس تنتظر نهاية موسم الخضار والفاكهة لتبدء في تخزينه


لكن مع الوقت بتكون الخضروات غير ناضجة وغير ممتازة كما كانت في بداية ظهورها


لذلك انصح كل من تحب ان تحفظ حضروات او فاكهة معينة


ان تنتقيها في وقت انتشارها بالسوق

افضل واحسن



البزلاء فصصنها

والسبانخ 1o2p6l3ctt5phguczxvx


والجزر يقطع حسب الرغبة

والسبانخ dtyo5azjajigd03f8lrb



ونجهز ماء ساخن
في اناء
والسبانخ a_179.gif



والسبانخ b6bztd0mdm5ucb3n17im





وعندما يغلي نضع البزلاء


والسبانخ wjeb3w1vy4qhjcdcde9e


ونتركها حوالي 15 ق وبعدها نجدها طرية شوية



والسبانخ a_179.gif



ثم نصفيها في مصفاة ونتركها في الحوض لكي تبرد تماما


والسبانخ niw2e9kmnr9xpeokcpze


ونعبيها في اكياس مناسبة ونحفظها بعد اخراج الهواء من الاكياس

والسبانخ 9gz3ngt9g3m67f68lad.


والجزر نفس الطريقة

والسبانخ c7khe103wupktowu3td.


لكن بعد منضعه في مصفاه نفتح عليه ماء الصنبور

والسبانخ 1tqtgiwlekbtx9f4gs1.

ونتركه يصفي تماما



السبانخ والخضروات الورقية


والسبانخ a_211.gif



نغسلها وتقطع وتترك تصفي تماما وتحفظ في ورق ابيض داخل اكياس بالفريزر

والسبانخ 2jqsix9t6o1ozm4zcxi.



اتمني اكون قدمت ماهو مفيد



ولاتنسونا من دعواتكم والسبانخ 000003254.gif




والسبانخ 1313103yuekqhcn4f.gi
كتبت : دينار
-
كتبت : مامت توتا
-
احلى تقييم واعجاب
الله اكبر عليك
تسلم الايادى يا شاطوره انت
كتبت : دينار
-
تسلمي هنا حبيبتييييييييييي
دائما مشجعني
ربنا لايحرمني منك ابداااااا


كتبت : ليٍن آقبًلتـ فزّولهـ~
-
تسلم ايدييياااتك حبيبتي موضوع مميز وراااائع
كتبت : Coeur de Rjeem
-
يسلمو حبيبتي دينووووووو على الطريقه
احلى تقييم للقمر الحلو
الصفحات 1 2  3  4 

التالي
السابق