الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية موضوعات حصرية في الموضوعات المميزة فى التجارب والحلول المنزلية لا للمنقول

طريقة حفظ البزلاء والجزر والسبانخ من مطبخي

Like Tree28معجبون بهذا
الصورة الرمزية دينار
دينار
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد نبارك لكِ حصولكِِ على وسام الإلفية " 11 "
قديم 01-11-2012, 07:05 PM
#1
طريقة حفظ البزلاء والجزر والسبانخ  من مطبخي 21065lzp5u5krh4.gif

http://www.rjeem.com/up/images/6cfhqbw60lb3uj42odil.gif

طريقة حفظ البزلاء والجزر والسبانخ  من مطبخي 000003254.gif





http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups...507/305431.gif







ازيكم حبيباتي في اجمل منتدي واغلي منتدي ريجيم



البزلاء ناس كتير بتحبها وهي من الخضروات التي تتحمل التجميد لفترة طويلة دون فقدان خصائصها



كذلك الجزر

http://gihane.com/mkportal/modules/g...lbum/a_182.gif

وكعادة معظم الناس تنتظر نهاية موسم الخضار والفاكهة لتبدء في تخزينه


لكن مع الوقت بتكون الخضروات غير ناضجة وغير ممتازة كما كانت في بداية ظهورها


لذلك انصح كل من تحب ان تحفظ حضروات او فاكهة معينة


ان تنتقيها في وقت انتشارها بالسوق

افضل واحسن



البزلاء فصصنها

http://www.rjeem.com/up/images/1o2p6l3ctt5phguczxvx.jpg


والجزر يقطع حسب الرغبة

http://www.rjeem.com/up/images/dtyo5azjajigd03f8lrb.jpg



ونجهز ماء ساخن
في اناء
http://gihane.com/mkportal/modules/g...lbum/a_179.gif



http://www.rjeem.com/up/images/b6bztd0mdm5ucb3n17im.jpg





وعندما يغلي نضع البزلاء


http://www.rjeem.com/up/images/wjeb3w1vy4qhjcdcde9e.jpg


ونتركها حوالي 15 ق وبعدها نجدها طرية شوية



http://gihane.com/mkportal/modules/g...lbum/a_179.gif



ثم نصفيها في مصفاة ونتركها في الحوض لكي تبرد تماما


http://www.rjeem.com/up/images/niw2e9kmnr9xpeokcpze.jpg


ونعبيها في اكياس مناسبة ونحفظها بعد اخراج الهواء من الاكياس

http://www.rjeem.com/up/images/9gz3ngt9g3m67f68lad.jpg


والجزر نفس الطريقة

http://www.rjeem.com/up/images/c7khe103wupktowu3td.jpg


لكن بعد منضعه في مصفاه نفتح عليه ماء الصنبور

http://www.rjeem.com/up/images/1tqtgiwlekbtx9f4gs1.jpg

ونتركه يصفي تماما



السبانخ والخضروات الورقية


http://gihane.com/mkportal/modules/g...lbum/a_211.gif



نغسلها وتقطع وتترك تصفي تماما وتحفظ في ورق ابيض داخل اكياس بالفريزر

http://www.rjeem.com/up/images/2jqsix9t6o1ozm4zcxi.jpg



اتمني اكون قدمت ماهو مفيد



ولاتنسونا من دعواتكم طريقة حفظ البزلاء والجزر والسبانخ  من مطبخي 000003254.gif




http://sl.glitter-graphics.net/pub/1...yuekqhcn4f.gif
الصورة الرمزية دينار
دينار
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد نبارك لكِ حصولكِِ على وسام الإلفية " 11 "
قديم 01-11-2012, 09:56 PM
#2
الصورة الرمزية مامت توتا
قديم 01-11-2012, 10:02 PM
#3
احلى تقييم واعجاب
الله اكبر عليك
تسلم الايادى يا شاطوره انت
الصورة الرمزية دينار
دينار
رحيق الوردات مشرفة سابقه لها عبير الورد نبارك لكِ حصولكِِ على وسام الإلفية " 11 "
قديم 01-11-2012, 10:13 PM
#4
تسلمي هنا حبيبتييييييييييي
دائما مشجعني
ربنا لايحرمني منك ابداااااا


الصورة الرمزية ليٍن آقبًلتـ فزّولهـ~
قديم 01-11-2012, 10:14 PM
#5
تسلم ايدييياااتك حبيبتي موضوع مميز وراااائع
الصورة الرمزية Coeur de Rjeem
قديم 01-11-2012, 10:17 PM
#6
يسلمو حبيبتي دينووووووو على الطريقه
احلى تقييم للقمر الحلو
اضافة رد

العلامات المرجعية

طريقة حفظ البزلاء والجزر والسبانخ من مطبخي


« دبدوبة عموري حبيبي معطر مفارش الكل يسالك عنه من تجربتي »

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق البزلاء في الفرن ام يانيس الأطباق الرئيسية 7 01-01-2017 03:23 PM
محشي اللفت والجزر بالتمر الهندي من مطبخي شهريار الاطباق المتنوعة 12 12-15-2014 05:22 PM
فطيرة السمك بالبطاطا والسبانخ من مطبخى ~ عبير الزهور ~ وصفات اللحوم 10 11-25-2013 04:49 AM
طريقة علاج تساقط الشعر بالخيار والجزر 2013 - 2014 وجه الخير العناية بالشعر و قصات الشعر تسريحات جديدة 2 06-21-2013 03:32 AM
رز بالحمص والجزر صحيه جداً من مطبخي غادة الحي الاطباق المتنوعة 17 07-05-2009 05:39 PM

الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش الساعة الآن 12:39 AM. : .
المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
جميع الحقوق محفوظة Rjeem 2015
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
منتدى رجيم منتدى مستقل