المخلل من مطبخي

المخلل من مطبخي المخلل من مطبخي

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
أنثى أبكت القمر
اخر تحديث

المخلل من مطبخي

المخلل من مطبخي

المخلل من مطبخي
المخلل من مطبخي

21065lzp5u5krh4.gif

020111030212g05m0h1n


وعدتكم اني نزل طريقة المخلل وتعلمتها من الغاليه امي ربي يحميها ويخليها فوق راسي

7kx6l67kakip.gif

جهزت المكونات وطبعا كلها مغسوله جيدا وهي
الشوندر واللفت

jdq6nmxw76b1gyw1mrow

الملفوف + الزهرة + الجزر

z88i635scr1aju8qtdk.

7kx6l67kakip.gif

هون قشرة الشوندر واللفت بس نسيت صور اللفت

ym7jng8v98tfa4wxy2at

بعدين قطعت كل المكونات طبعا التقطيع الشكل والحجم حسب رغبة سيدة المنزل
انا حبيت تكون القطع كبيرة شوي

ts1mq3klvq2mk35dbl6e


ولأن الكمية التي قمت بعملها كبيرة جدا قمت بوضعهم بدلو له غطاء خاص للاكل طبعا

goqj2hmxglbwz41le71l

uf3y2j5uhzad1wxxcki.

ووضعت فوقهم مقدار كف اليد ملح (الملح انت بتركزيه حسب الكمية يلي عندك) وقلبيهم معا

pdm2gn5o5tp2h0wa2nyp

ومقدار 2 فنجان قهوة سكر+ فنجان قهوة واحد خل تفاح وقلبيهم مع بعض

jzh71qn6gwe086asme99

ثم نغمرهم بالماااااااااااااااااء

xgud4prb8iq8qo6csvh.

ونغلق الدلو عليهم

pczevll8deeymm8mg.jp

ونتركهم يوم كامل وبعد يوم نرفع الغطاء ونحركهم قليلا وهكذا يوميا حتى يدور المخلل أي يصبح جاهزوهو يحتاج لأيام ليدور ويصبح جاهز للاكل

fbzqs5ctgqiki1woei.j

وهكذا لون الشراب الذي يتشكل منه ونحن نشربه مع الطعام(المجدرة والمعكرونه وغيره)

36xbg7tvg131bh1lx36t

شاااااااااااايفين ما أروع هاللون بيفتح النفس

nhjhqz9u0ol6iajdqu9n

وهذا منظر المكونات التي وضعتها فيه

yufsajkrymsnoog39g5b

yyf2ekdvhyhlsmmi8dw7

ولأني مستعجله وبدي اياه يدور بسرعه (يعني يصير) رشي له رشة ملح الليمون مقدار أقل من ربع ملعقة الشاي
وللي بيحبه يكون حامض ممكن يضيف له فصوص من الثوم المقشر والمثقوب بالشوكه مقدار رأس ثوم للكميه التي قمت بعملها مو أكثروالااااااااااااااااا الريحه بتقتل وقتهااااااااااا

بتمنى يعجبكم وتجربوه بس انت قللو الكميه لا تعملوا مثلي وزعت للحاره ولأهلي ولسه عندي كميه مين بيحب أبعتله منه خخخخخخخخخخ


ob8thpxlczxwdudtcs32

المصدر: مجتمع رجيم


hglogg lk l'fod l'fon hgH[lg

~ عبير الزهور ~
اخر تحديث
يسلمو دياتك ياقمر
الشكل رااااائع ماشاء الله بالرغم انى مالى بالمخللات الا انه شكله
من تحت ادينك راااائع ومشهى
ماشاء الله الله يعطيك العافية ويحفظ الوالدة ويبارك فيها
واحلى تقييم لاحلى انوثة
وحالاً الوســــــــام


ربي يسلمك حبيبتي
ومرورك العطر نور موضوعي
شكرا على التقييم والوسام ياقمر

كلمة صدق
اخر تحديث
ماشاء الله عليك انثى ... شهيتيني بجد .. انا بموت في المخللات خاصة الكرنب والقرنبيط
تسلم ايدك يا قمر
دمت بود
اميرة حلوة
اخر تحديث
اممممممممممممم ابعثيلي انااااااااااااااا



امووووووووووووت عالمخللات
و طالعين يجننو و الوانهم مغرية
بصحتكم يالغالية
ويسلمو الايادي
احلى تقييم للزينة
احلى دندونة
اخر تحديث
تسلم ايدك حبيبتي

بحب المخللات موووووووت

تقبلي تقييمي حبيبتي
Coeur de Rjeem
اخر تحديث

شكلي لما بشوف اي شي من اديكي حبيبتي
مخلل محمر مشمر كل شي بيعجبني
تسلم الايادي الحلووووه و صاحبه الايادي الحلوه

واحلى تقييم لاحلى وحده بتقول اوييييها
الصفحات 1 2  3 

التالي

الفول المدمس من مطبخى..

السابق

شوربة العدس على الطريقة اللبنانية

كلمات ذات علاقة
من , مطبخى , الأجمل