بوراك محشي بطاطا و لحم مفروم

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : Coeur de Rjeem
-
بوراك محشي بطاطا و لحم مفروم
بوراك محشي بطاطا و لحم مفروم
هو وصفتي لكم
اهلا يا حلوات
بعد اول سطرين الي متل ما احنا عارفين راح يخلو موضوعنا في صداره غوغل
وراح يفيدو منتدانا الغالي

ندخل في تحضير البوارك
لكن قبل
راح تلاحظو كيف انواسمي و المنتدى في كل الصوره
الطريقه هادي بصراحه ما حبيتها بحسها تنقص من جمال الصوره
لكن لانو فائده المنتدى فوق رايي ولانو كده راح ما يقدر يسرقو صوري وينسبوها ليهم ( مع اني بشجع روبن هودsmile20.gif)

راح اعتمدها في مواضيع اكلي ان شاء الله icon10.gif
lifcyah72s5b0o94k9k.

t054mo9ixzatt7xtheql

البوراك انا بمووووووت فيه وممكن اعملو في اي عزومه و اكلو لوحدي عادي smile20.gif
فقررت اعزم اميره الحلوه عليه لانها علمتني كيف اعمل خطوات الاشياء الي على الصوره
وطبعا من هنا يا حلوات انزلو قسم الكمبيوتر عايزين نبقى متميزات في كل مكان 0000124.gif
اوراق بوراك انا بحب الحاره
rnv3ot9qxlhqlymyxy.j
بطاطا مهروسه مع بصل و بقدونس وتونه وجبن
5grch17pzvync11eu0p.
نفرد ورقه ونعمل الاتي
bj4qz67q3i3jy6gsjjb9
ونضيف البيض
q3ef4c6qodjqvnihvzh.
ونطبق
t35qmcgj0ish1usqaq0z
ونقلي في زيت حامي
9zt2qz7vc4zlhq0aj2h9
واتفضلو
cdjzcbnxxge042vpfx6t
الوصفه التانيه الان
نطبخ اللحم المفروم مع بصل جوانح و بقدزنس
gl2ljlhc2x9klx52v.jp
نضيف كميه من الجبن
وكمان بيض حسب الكميه
نخلط الكل
نجيب الاوراق ندهنها كامله بالزبده الذايبه نحط الحشوه ونلف وندهن في الاخير
بهده الطريقه ورق البوراك راح يتحمر منيح من الداخل ويبقى مرقمش
3oagg12qyy3xi629eyh9
نحطو في صينيه وعلى الفرن نزفوووو
7smxmr74tfzwkianlf9.
vsadttxyuli9f1w2qswv
و0000124.gif
7smxmr74tfzwkianlf9.
عارفه امورتي العززمه للنظر فقط روحي طبقي
نهله ما بتعطي البوراكshifty.gif
ولا تنسو شعاري هاي اليومين
بدل كلو يدلع نفسو فيه
4zw1mqzgs59bg8ul2a2.
و في الاخيرررررررر احبكم بكل لغات البشر وغير البشر icon10.gif
v0lxjgq6qcb4p9e7r2k.

و
73fispx978cy3xpytix.
كتبت : مامت توتا
-
اكيد احلى واجمل تقييم
تسلمى يا نهله اكلاتك
تفتح النفس كده
على الصبح
الله عليك
كتبت : ام البنات المؤدبات
-
روعة نهلة
جوعتيني على الصباح
حرام عليك الظلم والترهيب
والتجويع
بس يلا لعيونك احلى تقيييم
كتبت : Coeur de Rjeem
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هنااسلام:
اكيد احلى واجمل تقييم
تسلمى يا نهله اكلاتك
تفتح النفس كده
على الصبح
الله عليك
الله يسلمك حبيبتي منوره يا قلبي
كتبت : flower1
-
ماشاء الله روعه يقمر

يسلمو الاياادي واكيد ااحلى تقييم
كتبت : زهرة الليمون
-
كدة بردو يانهولة بقيتى شرانية وعلشان خاطرى هاتى واحدة لى بدون ما احد يعرف لعيون زهورة
تسلم ايدك ياقمر اكلة رووعة
اغلى تقييم لعيونك


الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

كيش الجبنة..

السابق

الجلاش المحشي بسطرمة بالصور من مطبخي

كلمات ذات علاقة
ليل , محشى , مفروم , بوراك , بطاطا