مجتمع رجيمالسلطات وَ المقبلات وَ الشوربات

مخلل اللفت

أم عمر و توتة 11:43 AM 01-25-2012






حبيباتى الغاليات..

المخلل من الاطباق المطلوبة دائما على السفرة ... و منه العديد من الاصناف المحببة اللذيذة..
اقدم لكن اليوم اللفت و هو من اسهل و اسرع المخللات..
ان شاء الله يعجبكن..http://www.rjeem.com/up/images/z7tv266emc9gqm2cja.gif

المطلوب..
لفت مغسول جيدا و مقطع..













نضع فى كل برطمان مقدار قليل من الخل
ثم نضع اللفت مع فلفل حامى..http://www.rjeem.com/up/images/2o0i2dgsymttbwlhk6.gif















نضيف لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح طعام خشن
اذا كان ملح ناعم نزيد الكمية قليلا..
ثم نضعه على اللفت..


نضع قطعة صغيرة من البنجر للحصول على لون وردى جميل..
نغلق البرطمانات جيدا..
يترك يوم واحد ثم يؤكل بالهنا و الشفا..








نحرك البرطمان حتى يختلط اللون..










http://www.rjeem.com/up/images/75rubjeev4sk3jxsf2kt.gif



يالذيذ يا رايق 01:14 PM 01-25-2012
حلو يا ام عمرو
بس ليه بنحط خل
احنا بنعمله من غير
خل
المشتاقة للجنان 02:11 PM 01-25-2012
حلوو ماشاء الله
تسلمين اغلى ام عمرررررررر
ام البنات المؤدبات 03:00 PM 01-25-2012
ماشاء الله اناعمري ما خللت لفت اصلا ما احد يحبو صازج هههه فكيف مخلل
تسلم ايدك حبيبتي واحلى تقييم
||إبتسامة خجل ♥|| 03:52 PM 01-25-2012
تسلم يدينكـــ حبيبتي ,,,
تقبلى تقيمي^_*
ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ 03:57 PM 01-25-2012
حبيبتي كتيرطيب
بس نحنابنحط فيه لفت أحمرليصيرلونه خمري
جربيه لونه روعة
1 2  3  4  ... الأخيرة