مخلل اللفت

[URL="

مجتمع رجيم السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
الكاتبة: أم عمر و توتة

مخلل اللفت







حبيباتى الغاليات..

المخلل من الاطباق المطلوبة دائما على السفرة ... و منه العديد من الاصناف المحببة اللذيذة..
اقدم لكن اليوم اللفت و هو من اسهل و اسرع المخللات..
ان شاء الله يعجبكن..http://www.rjeem.com/up/images/z7tv266emc9gqm2cja.gif

المطلوب..
لفت مغسول جيدا و مقطع..













نضع فى كل برطمان مقدار قليل من الخل
ثم نضع اللفت مع فلفل حامى..http://www.rjeem.com/up/images/2o0i2dgsymttbwlhk6.gif















نضيف لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح طعام خشن
اذا كان ملح ناعم نزيد الكمية قليلا..
ثم نضعه على اللفت..


نضع قطعة صغيرة من البنجر للحصول على لون وردى جميل..
نغلق البرطمانات جيدا..
يترك يوم واحد ثم يؤكل بالهنا و الشفا..








نحرك البرطمان حتى يختلط اللون..










http://www.rjeem.com/up/images/75rubjeev4sk3jxsf2kt.gif



الكاتبة: يالذيذ يا رايق

حلو يا ام عمرو
بس ليه بنحط خل
احنا بنعمله من غير
خل
الكاتبة: المشتاقة للجنان

حلوو ماشاء الله
تسلمين اغلى ام عمرررررررر
الكاتبة: ام البنات المؤدبات

ماشاء الله اناعمري ما خللت لفت اصلا ما احد يحبو صازج هههه فكيف مخلل
تسلم ايدك حبيبتي واحلى تقييم
الكاتبة: ||إبتسامة خجل ♥||

تسلم يدينكـــ حبيبتي ,,,
تقبلى تقيمي^_*
الكاتبة: ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ

حبيبتي كتيرطيب
بس نحنابنحط فيه لفت أحمرليصيرلونه خمري
جربيه لونه روعة
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي
السابق