مخلل اللفت

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : أم عمر و توتة
-


dg1ogqch3ipd30zpxnvr



حبيباتى الغاليات..

المخلل من الاطباق المطلوبة دائما على السفرة ... و منه العديد من الاصناف المحببة اللذيذة..
اقدم لكن اليوم اللفت و هو من اسهل و اسرع المخللات..
ان شاء الله يعجبكن..z7tv266emc9gqm2cja.g

المطلوب..
لفت مغسول جيدا و مقطع..



o7qo9intl8rlencnoi.j





a5hkun26nz01bjtmme.j



نضع فى كل برطمان مقدار قليل من الخل
ثم نضع اللفت مع فلفل حامى..2o0i2dgsymttbwlhk6.g



2pi37s6jazrxbgzi54g8





k22qv2fqdwikt3eozgim





نضيف لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح طعام خشن
اذا كان ملح ناعم نزيد الكمية قليلا..
ثم نضعه على اللفت..


نضع قطعة صغيرة من البنجر للحصول على لون وردى جميل..
نغلق البرطمانات جيدا..
يترك يوم واحد ثم يؤكل بالهنا و الشفا..



o082yvjv8kspcsv3lvu.




نحرك البرطمان حتى يختلط اللون..




d189vm5baswran85frbz





75rubjeev4sk3jxsf2kt



icon7.gif
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
حلو يا ام عمرو
بس ليه بنحط خل
احنا بنعمله من غير
خل
كتبت : المشتاقة للجنان
-
حلوو ماشاء الله
تسلمين اغلى ام عمرررررررر
كتبت : ام البنات المؤدبات
-
ماشاء الله اناعمري ما خللت لفت اصلا ما احد يحبو صازج هههه فكيف مخلل
تسلم ايدك حبيبتي واحلى تقييم
كتبت : ||إبتسامة خجل ♥||
-
تسلم يدينكـــ حبيبتي ,,,
تقبلى تقيمي^_*
كتبت : ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ
-
حبيبتي كتيرطيب
بس نحنابنحط فيه لفت أحمرليصيرلونه خمري
جربيه لونه روعة
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي
السابق