البافالوفا من مطبخى
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
أم عمر و توتة
-
حبيباتى الغاليات فى رجيم..
حلو البافالوفا جديد و سهل ورااااق جـــــدا.. اعجبتنى الفكرة جـــــــدا جــــــدا... ..
ان شاء الله تنال اعجابكن..
نجهز مارنج و نشكله على هيئة اقراص ذات حافة عالية نسبياً..(ممكن عملها على شكل تورتة يعنى دائرة واحدة كبيرة)
و نخبزه فى فرن هادئ حتى ينضج و يترك داخل الفرن حتى يبرد تماما..
نجهز كاستر او كريم شانتى او كريم باتسير و نضعه فى المنتصف..
(هذه الخطوة قبل التقديم مباشرة لان ترك الكاستر فترة بها يطرى المارنج..)
نزين بالفاكهة..
ما شاء الله تبارك الله روووووعة..
ان شاء الله تعجبكن حبيباتى..