المسخن من ايديه وبالصور ومن مطبخي

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-image:url('http://forum.rjeem.com/mwaextraedit4/backgrounds/147.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]ا
3ka3xoye6mheqp75szqc
7c55lsjbc0jhof9uv5e9

s9gwrw0gpa0nm2l3gbwz

اليوم كانت عندي عزومة عشاء بسيطه لثلاثة اشخاص وطبعا بما اني احمل جنسيه غيرجنسية زوجي طلب مني اعمل اكله

من بلدي وبما اني شطووووووره فكرت وفكرت فلقيت انه مافي احسن من المسخن

وطبعا بديت شغلي فيه وبصراحه كتير متعب بالنسبه لي لانه الخبز تبعه كمان انا اللي عملته بس صحيح تعبت لكن النتيجه

كتير كتير

طولت عليكم حبايبي والان يلا نروح على المطبخ تنشوف الطريقه بس من دون طريقة عجن الخبز لانه بده صفحه لوحدوا

وانا ان شاء الله حنزل لكم الخبز الفلسطيني من بين ايديه

qfdntw5fj1n5gf7dbfux

يلا نبدا على بركة الله
42ytm0bantume6d0tv4r


[glow=66CC00]المقادير [/glow]/

دجاج ــ بصل مفروم وسط وكميه كبيره ــ خبز (سميك ) ـــ زيت زيتون ــ زيت عافيه ــ ملح

سماق اردني ــ فلفل اسود ــ( ورق غار ــ عود نقع خولنجان ــ حب هيل ــ لسلق الدجاج )

p2gr39nw45tifkszaeu9


[glow=CC0033]الطريقه [/glow]/

تضعي الدجاج في قدر وتضعي عليه الماء وتتركيه حتى يغلي وبس يغلي تشيلي الزفره عنه

وتضعي عليه ورق الغار +عود النقع + حب الهيل وتتركيه على النار 10 دقايق ماتخليه يستوي كثير


wi9i52wpmwjyicxpnmub

نيجي للبصل نضع عليه زيت الزيتون وشوية زيت عافيه بس لازم تكتري زيت تغطي فيه البصل

وتضعيه على النار وتبدأي بالتقليب لحد ما تحسيه انه استوى وبعدها تحطي السماق عليه

وتقلبيه على النار وتتأكدي انه استوى بان يصبح لين وتوازني الملح

lgmsatfo20y7qgk9ijfv

بعدين تاخذي الدجاج وتضعيه فوق البصل وتحركيه وتتركيه كمان عشر دقايق علشان ياخذ

الطعم واللون وبعدين تشيليه من البصل وترصيه في صينيه وتغطيه بالقصدير وتحطيه بالفرن حتى يستوي تماما

cqbrdfob9m4ear6c9p2u

rd9bgakpt91v6yf4zsc.


8po4qnmbvad50v77v1g.


استوى عندك البصل والدجاج الان نيجي للخبز

5saji080q3yo1n3eryfa

تاخذي الرغيف وتقسميه ارباع وترصيه في صحن التقديم وتاخذي من البصل والزيت وتحطي فوقه
وتضعي ايضا قطع من الدجاج وترشي شوية سماق هذه اول طبقه

nl49krck01m8s0az0fal


qwjrkba6kc1e44g7e6c.

الطبقه الثانيه نفس الاولى تضعي البصل والزيت والدجاج وترشي من السماق عليه

2ij5m1rawqges1hurc6f

ltfsicvmopf1m3wbas5g

[glow=CC0000]وفي النهايه [/glow]

j7wqsi98rmvnra08jaw.


ze4io65zu3bm4dzz06vd

انا مو مسؤوله عن الزياده في الوزن بعد الاكل لانك راح تاكلي منه لما تشبعي

وحتلاقي نفسك اكلتي الصحن كله لوحدك ههههههههه

0qr4xwq4kb05g0tibo.j

والف صحه وهنا على قلوبكم ودعواتكم لي

ze4io65zu3bm4dzz06vd

اختكم / [glow=FF6600]زهرة العمر[/glow]
xjtplmdxisn32cpcna6o


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
كتبت : هدوء الورد
-
انا مبسوطه لاني راح اكون اول وحده ارد عليك
وراح اقولك
مشااااااااااااااااااااااااااااء الله تجنن يعني الشكل
روعه اجل كيف الطعم
تسلمي عزيزتي
علي الوصفه الرهيبه
ومنتظره منك طريقة الخبز

تقبلي مني احلي تقيم
كتبت : O؛°‘¨ (سلمى حياتي) ¨‘°؛O
-
انا الاسعد حبيبتي هدوء على تواجدك الطيب بين حروفي وعلى سطوري

فبكل حب وموده اشكر حضورع الرائع والمميز على قلبي

بارك الله فيك حبيبتي ولا حرمني من طلتك الغاليه
كتبت : اية رفعت
-
روعة بتجنن تسلم اديكى
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
ما شاء الله حبيبتى
طبق يفوق الخيااااال
احبه جداااااا
تسلم ايدك
ما شاء الله عليكِ طباخة ماهرة
تقبلى تقييمي لكِ
كتبت : مامت توتا
-
تقبلى تقييمى يا غاليه
تسلم ايديك
الاكله حلوه اوى
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق