مجتمع رجيموصفات اللحوم

الكنتاكي في البيت

الأمل القادم . 11:29 PM 02-18-2012
ياسمييييييييييييينة

روووووووعة ما شاء الله

تصدقي انا لمن رسلتيها ع بالي جاهزة من البيك

هههههههههههههههههههه

خلاص راح نعمل حملة انا وانتِ ع الأكل الجاهز

احلى تقييم يا عسل


أنثى أبكت القمر 11:35 PM 02-18-2012

وقت دخلت المنتدى شميت ريحه بطير العقل ووصلتني لهون
اي شو هالحلوووو ياقلبي منظر بيوجع المعده من كثر مانو شهي

تسلم ايدك حبيبتي أنا بعمل نفس طريقتك بس التغطيس ما بغطسها بالطحين
وبدل الكورن فليكس بالكعك المطحون بس بدي جربها على طريقتك باذن الله
أحلى تقييم لعيونك
أم عـبدالعزيز 11:55 PM 02-18-2012
يسلمووووووو عزيزتي
بجد حلوة وسهله...

انا اليوم عملت قطع دجاج بصلصة الطماطم بس نسيت اصور, ان شاء الله اذا عملتها مرة ثينة راح اصوووور..

وتستاهلييين تقييييم,,
miss hilary 12:03 AM 02-19-2012
طالعة بتجنن ماشاء الله
صحة وعافية على قلبك يامبدعة
المشتاقة للجنان 12:07 AM 02-19-2012
ماشاء الله رووووووووووووعه
اتخيل طعمها يجنن
انا اعملها لكن بغير طريقتك
راح جربها

احلى تقييم يا عيوني
جنة ليبيا 12:17 AM 02-19-2012
بس احنا ما نسويه بالكورن فليكس

بل بالخبزة المرحية

يعني هدا الفرق الوحيد وطعمها جنان

بس ما بعرف بالكورن فليكس تجي حلوة او لا
1  2 3  4