الزبادي وطريقة تحضيره من مطبخ ألمغتربة
مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت :
مامي نور
-
حبيبتي أم يوسف
الطريقة رااائع
ما شاء الله ناجحة جدا
انا بعملو بحليب سائل مش بودرة
ولو أردناه حامض أكثر نتركه فترة أطول ليختمر
تسلم إيديك وأحلا تقييم
الطريقة رااائع
ما شاء الله ناجحة جدا
انا بعملو بحليب سائل مش بودرة
ولو أردناه حامض أكثر نتركه فترة أطول ليختمر
تسلم إيديك وأحلا تقييم
كتبت :
نيشان سبرينغ
-
ماشاءالله طريقة حلوة وأضمن من السوق وأحلى يسلموا ام يوسف
تقييمي واعجابي
تقييمي واعجابي
كتبت :
دينار
-
طريقة رائعة ماشاء الله
اول مرة اسمع عنها
وهجربها باذن الله
لكن مدة صلاحيته قد ايه
يعني عادي يظل بالثلاجة ام يؤكل في نفس اليوم
حبي وودي وتقييمي ياغالية
اول مرة اسمع عنها
وهجربها باذن الله
لكن مدة صلاحيته قد ايه
يعني عادي يظل بالثلاجة ام يؤكل في نفس اليوم
حبي وودي وتقييمي ياغالية
كتبت :
miss hilary
-
يم يم يم يم يم يم بشهي
صحة وعافية على قلبك ياقمر
يافنانة انتي
صحة وعافية على قلبك ياقمر
يافنانة انتي
كتبت :
ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة صفاء العمر:
تسلم يديكي المغتربه
وانا كمان بسوي نفس طريقتك
وصدقيني طعمه بيكون احلى من زبادي السوق
يعطيكي ربي الف عافيه ويخليلك اولادك
تسلم يديكي المغتربه
وانا كمان بسوي نفس طريقتك
وصدقيني طعمه بيكون احلى من زبادي السوق
يعطيكي ربي الف عافيه ويخليلك اولادك
اللهم امين
وربي يسلمك ياعمري ويعافيك
فعلا طعمه اطيب من السوق واظمن
شكرا لمرورك العطر