مجتمع رجيمالسلطات وَ المقبلات وَ الشوربات

الزبادي وطريقة تحضيره من مطبخ ألمغتربة

مامي نور 01:31 PM 02-24-2012
حبيبتي أم يوسف

الطريقة رااائع

ما شاء الله ناجحة جدا

انا بعملو بحليب سائل مش بودرة

ولو أردناه حامض أكثر نتركه فترة أطول ليختمر

تسلم إيديك وأحلا تقييم

نيشان سبرينغ 07:05 PM 02-25-2012
ماشاءالله طريقة حلوة وأضمن من السوق وأحلى يسلموا ام يوسف
تقييمي واعجابي
دينار 07:48 PM 02-25-2012
طريقة رائعة ماشاء الله
اول مرة اسمع عنها


وهجربها باذن الله
لكن مدة صلاحيته قد ايه
يعني عادي يظل بالثلاجة ام يؤكل في نفس اليوم

حبي وودي وتقييمي ياغالية
miss hilary 09:05 PM 02-25-2012
يم يم يم يم يم يم بشهي
صحة وعافية على قلبك ياقمر
يافنانة انتي
ألمغتربة 01:21 PM 02-26-2012
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة صفاء العمر:
تسلم يديكي المغتربه
وانا كمان بسوي نفس طريقتك
وصدقيني طعمه بيكون احلى من زبادي السوق
يعطيكي ربي الف عافيه ويخليلك اولادك

اللهم امين
وربي يسلمك ياعمري ويعافيك
فعلا طعمه اطيب من السوق واظمن
شكرا لمرورك العطر
ألمغتربة 01:23 PM 02-26-2012
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ:
فعلاأطيب وأضمن من السوق
تقييمي واعجابي

منورة حبيبتي
احلى ليمونة
شكرا لمرورك وتقييمك ياغالية
1  2 3