الزبادي وطريقة تحضيره من مطبخ ألمغتربة

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : ألمغتربة
-


[glint]صباح الخير[/glint]
على عيون اجمل وأغلى أخوات
حبيباتي اليوم راح اقدملكم طريقتي في عمل الزبادي
وهي طريقة مضمونة جدا
وطبعا تعلمتها من جدتي رحمها الله واسكنها فسيح جناته
وبعدها من الوالدة ربي يحفظها ويطول عمرها بطاعته
الزبادي مهم جدا وجوده في البيت ومهم ايضا تعويد الاطفال على اكله
وطبعا بالعراق احنا نسميه (اللبن الخاثر )
ومثل منعرف جميعا الان موجود الزبادي بالفواكه للاطفال ومتوفر بكل الاسواق
لكن بالنسبة لي زوجي لايحب ابدا ان يجيبه للاولاد لانه يحتوي
على مواد حافظه ودائما نشتريه سادة واحنا نضيف الفواكه
أو اعمله في البيت واضيف له الفواكه الطازجه الي يحبوها حبايبي
وايضا احيانا اخلط معاه العسل يحبوه جدا
وهذه طريقتي
ان شاء الله يعجبكم
الزبادي ألمغتربة 000003254.gifالزبادي ألمغتربة 000003254.gifالزبادي ألمغتربة 000003254.gif

[glint]المقادير [/glint]

لكل كأس ماء ثلاثة ملاعق حليب بودرة ممتلئة
ويفضل حليب نيدو
وممكن استعمال اي حليب كامل الدسم انتوتفضلوه
اني احيانا لما مايكون عندي نيدو أستعمل NESPRAY وهو من نفس شركة نستلة
والكمية على حسب ماتحبي
اني عملت 4 كاس ماء + 12 ملعقة حليب
3 ملاعق كبيرة لبن زبادي وهاي نسميها (الخثرة )
الي راح نضيفها عالحليب حتى يصير زبادي
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif

الزبادي ألمغتربة ae5rva0nte7epf4sjto.
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif
[glint]طريقة التحضير [/glint]
نخلط الحليب مع الماء جيدا في قدر ونضعه على النار الى ان يغلي
الزبادي ألمغتربة jpq0oi28u1p15sgdr3.j
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif
بعد ان يدفأ قليلا يعني نقيس حرارته باصبع اليد لازم شوية في حرارة
نضع 3 ملاعق الزبادي ونخلطها مع الحليب قليلا
الزبادي ألمغتربة pee8lrcinc1v3b5gkv.j
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif
ونغطي القدر ونلفه بشرشف حواي 6 ساعات
الى ان يتماسك ويصير زبادي
الزبادي ألمغتربة fk6gk839luwa6wxsx2ld
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif
هنا بعد ست ساعات فتحته
شوفوا شلون ماشاء الله صار الزبادي متماسك
رفعت لكم احد جوانب القدر وصورته
الزبادي ألمغتربة lq0hy3y6wm0q1m2lo7sq
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif
والنتيجة
زبادي لذيذ وطعمه روعـــــــــــــــــــــة
وحضرناه بأيدنـــــــــــــــا
الزبادي ألمغتربة ka0vv4r32ih8yygz3lq.
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif
ان شاء الله يعجبكم
لاتنسونا من صالح الدعــــــــــــــــاء
الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif الزبادي ألمغتربة 02700000.gif
في أمـــــــــــــــــان الله
كتبت : جوودي في التحدي غير..
-
روووعه ماشاء الله تبارك الله

الله يعطيك العافيه ياقلبي

أعجبني طريقه صنعك

لكن سؤالي بعد ما نضيف الزبادي ونلفه نكون بعدناه عن النار؟؟؟؟؟

مشكووره وماقصرتي

أحلى تقييم

جوودي
كتبت : صفاء العمر
-
تسلم يديكي المغتربه
وانا كمان بسوي نفس طريقتك
وصدقيني طعمه بيكون احلى من زبادي السوق
يعطيكي ربي الف عافيه ويخليلك اولادك
كتبت : ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ
-
فعلاأطيب وأضمن من السوق
تقييمي واعجابي
كتبت : flower1
-
يسلمو الاياااادي على الطريقه الراااائعه

وتقبلي تقييمي يقمر
كتبت : ألمغتربة
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة جوودي في التحدي غير..:
روووعه ماشاء الله تبارك الله

الله يعطيك العافيه ياقلبي

أعجبني طريقه صنعك

لكن سؤالي بعد ما نضيف الزبادي ونلفه نكون بعدناه عن النار؟؟؟؟؟

مشكووره وماقصرتي

أحلى تقييم

جوودي
الله يعافيك ويسلمك حبيبتي جودي
الروعـــــــــــــــــة هي تواجدك في موضوعي ياقمر
نعم حبيبتي بعد ان يغلي الحليب نرفعه من على النار وننتظره يدفه
وبعدها نضيف الزبادي ونلفه بالشرشف
شكرا لمرورك وتقييمك
الصفحات 1 2  3 

التالي

سلطة الهامبورجر العجيبة ... ــــــــــــــــ صوور

السابق

شوربة الخرشوف

كلمات ذات علاقة
ألمغتربة , من , لطبخ , الزبادي , تحضيره , وطريقة