مجتمع رجيمالحمية و الرشاقة و الرجيم

شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي

شاورما تونة بالنكهة الآسيوية

شاورما تونة بالنكهة الآسيوية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif

اليوم عملت تونة بطريقتي ضفت لها نكهات آسيوية

أتمنى تعجبكم


المقادير:
ملعقة زيت كانولا, ممكن تستخدمي اي زيت, ذرة, دوار الشمس, الخ...
علبة تونا
بصلتين صغار مقطعين شرائح
نصف فليفلة خضراء مقطعه مكعبات صغيرة
1قرن فلفل حار
صويا صوص
شوي كمون
شوي فلفل اسود
شوي بابريكا
وشوي فلفل احمر


الطريقة:
نحط الزيت على نار هادئة, وفوقها البصل والفليفلة والفلفل الحار, ونتركه لحد ما يذبل البصل شوي,
بعدين نضيف الكمون, والفلفل الاسود, والفلفل الاحمر, والبابريكا, ونخلطه مع بعض
وبعدها نضيف التونا بدون الزيت, وبدون ما نكسرها, لان في التقليب مع الخلطة بيتفتف قطع كبيرة, ونتركه لحد ما تتحمر التونا شوي.
وبعدها نضيف لها الصويا صوص
ونتركه لحد ما يتبخر الصوص شوي, مع التقليب المستمر
ونقدمه مع الخبز العربي


*ملاحظة: الكمية اعلاة لشخصين.


هذي صورة الطبق:


وهذي صورة مقربة:




شو رأيكم؟؟؟
أتمنى ينال على أعجابكم
ام عزوزي شكل الرجيم طلاع المواهب الدفينه

اللي عندنا صرنا نبدع باكلات الدايت

واحلى تقيم لاحلى مبدعه

انا ما احب التونا بس شكاها بيشهي

وتستحق التجربة وابي ترسليلي صحن

لاني جوعانه
يااااااااربي ام عبدالعزيز..والله اني احس الريحه واصله لين عندي

يوووعانه الحين صدق اباااااااا تونه وخبز

بس ابا اعرف شو الببريكا ( وايد اسمع منال العالم تقوله )

والله يعطيج العافيه وخفي من الزيت ههههه
وااااااااااااااااااااااااااااااو

http://www.rjeem.com/up/images/qpc6tgzmq657zhz8yh3.jpg

رووووووووعة طريقتك حبيبتي

عجبتني بزااااااااااااااااف

بصحتكم يالغالية

احلى تقييم
تسلم ايديك ياعسل بصراحه الشكل روعه واكيد الطعم جناااااااااااان

من انامل مبدعه ومتألقه سلمت لنا

بارك الله فيك حبيبتي واحلى تقييم لعيونك
تسلم ايديك ياقمر
شكلها روووعة واكيد النكهة غير
والطعم اكيد رااائع مع المنكهات اللى اضفتيها
مشكورة حبيبتى
واحلى تقييم
1 2  3