شاورما تونة بالنكهة الآسيوية من إبداعي
مجتمع رجيم / الحمية و الرشاقة و الرجيم
كتبت :
أم عـبدالعزيز
-
شاورما تونة بالنكهة الآسيوية
شاورما تونة بالنكهة الآسيوية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم عملت تونة بطريقتي ضفت لها نكهات آسيوية
أتمنى تعجبكم
المقادير:
ملعقة زيت كانولا, ممكن تستخدمي اي زيت, ذرة, دوار الشمس, الخ...
علبة تونا
بصلتين صغار مقطعين شرائح
نصف فليفلة خضراء مقطعه مكعبات صغيرة
1قرن فلفل حار
صويا صوص
شوي كمون
شوي فلفل اسود
شوي بابريكا
وشوي فلفل احمر
الطريقة:
نحط الزيت على نار هادئة, وفوقها البصل والفليفلة والفلفل الحار, ونتركه لحد ما يذبل البصل شوي,
بعدين نضيف الكمون, والفلفل الاسود, والفلفل الاحمر, والبابريكا, ونخلطه مع بعض
وبعدها نضيف التونا بدون الزيت, وبدون ما نكسرها, لان في التقليب مع الخلطة بيتفتف قطع كبيرة, ونتركه لحد ما تتحمر التونا شوي.
وبعدها نضيف لها الصويا صوص
ونتركه لحد ما يتبخر الصوص شوي, مع التقليب المستمر
ونقدمه مع الخبز العربي
*ملاحظة: الكمية اعلاة لشخصين.
هذي صورة الطبق:
وهذي صورة مقربة:
شو رأيكم؟؟؟
أتمنى ينال على أعجابكم
شاورما تونة بالنكهة الآسيوية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم عملت تونة بطريقتي ضفت لها نكهات آسيوية
أتمنى تعجبكم
المقادير:
ملعقة زيت كانولا, ممكن تستخدمي اي زيت, ذرة, دوار الشمس, الخ...
علبة تونا
بصلتين صغار مقطعين شرائح
نصف فليفلة خضراء مقطعه مكعبات صغيرة
1قرن فلفل حار
صويا صوص
شوي كمون
شوي فلفل اسود
شوي بابريكا
وشوي فلفل احمر
الطريقة:
نحط الزيت على نار هادئة, وفوقها البصل والفليفلة والفلفل الحار, ونتركه لحد ما يذبل البصل شوي,
بعدين نضيف الكمون, والفلفل الاسود, والفلفل الاحمر, والبابريكا, ونخلطه مع بعض
وبعدها نضيف التونا بدون الزيت, وبدون ما نكسرها, لان في التقليب مع الخلطة بيتفتف قطع كبيرة, ونتركه لحد ما تتحمر التونا شوي.
وبعدها نضيف لها الصويا صوص
ونتركه لحد ما يتبخر الصوص شوي, مع التقليب المستمر
ونقدمه مع الخبز العربي
*ملاحظة: الكمية اعلاة لشخصين.
هذي صورة الطبق:
وهذي صورة مقربة:
شو رأيكم؟؟؟
أتمنى ينال على أعجابكم
كتبت :
ملكة الجوري
-
ام عزوزي شكل الرجيم طلاع المواهب الدفينه
اللي عندنا صرنا نبدع باكلات الدايت
واحلى تقيم لاحلى مبدعه
انا ما احب التونا بس شكاها بيشهي
وتستحق التجربة وابي ترسليلي صحن
لاني جوعانه
اللي عندنا صرنا نبدع باكلات الدايت
واحلى تقيم لاحلى مبدعه
انا ما احب التونا بس شكاها بيشهي
وتستحق التجربة وابي ترسليلي صحن
لاني جوعانه
كتبت :
غالي عليه
-
يااااااااربي ام عبدالعزيز..والله اني احس الريحه واصله لين عندي
يوووعانه الحين صدق اباااااااا تونه وخبز
بس ابا اعرف شو الببريكا ( وايد اسمع منال العالم تقوله )
والله يعطيج العافيه وخفي من الزيت ههههه
يوووعانه الحين صدق اباااااااا تونه وخبز
بس ابا اعرف شو الببريكا ( وايد اسمع منال العالم تقوله )
والله يعطيج العافيه وخفي من الزيت ههههه