بلح الشام

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : زهرة كردستان
-
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]1/2 كيلودقيق 1/2 لترماء كوبزيت 1/2 ملعقة صغيرةملح 1/2 ملعقة صغيرةسكر 1/2 ملعقة صغيرةفانليا مقدارزيت للتحمير مقدارشراب ثقيل جدا عدد 6بيض التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذيادهالطبخ: نضع الجينه بكيس به بلبله
نقطع الجينه فى زيت بااااااااااااااااااااارد
نتركها تتحمر مع مراعاه التقليب عند اللزوم لكى تحمر من الوجهين
بعد ما يكون لونها ذهبيا نضعها فى شراب سميك ملاحظات:زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد

اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل

الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر[IMG]3i92dr64vjhn6aqr7d2u[/IMG]
كتبت : ||إبتسامة خجل ♥||
-
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو يدينك
كتبت : ❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
يسلمو يا قمر
لا تحرمينا من مواضيعك
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية اللذيييييذة..من اطيب الحلويات الشرقية..
فى انتظار جديدك المميز..
كتبت : الأمل القادم .
-
بلح الشام من الحلويات المحببة

يعطيك العافية

وننتظر جديدك المميز
كتبت : زهرة كردستان
-
الصفحات 1 2