تورتا الشوكلا من انامل اللؤلؤة
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
*ثم يضاف الية خليط الدقيق تدريجيا ويفضل الخفق في هذه المرحلة باستخدام ملعقة خشبية
مع التقليب برفق عند اضافة الدقيق الي ان ينتهي خليط الدقيق
*سخني الفرن علي حرارة 160درجة وإخبزيها لمدة 20الي30دقيقة وتأكدي من نضجها. .
يمكن إدخال سيخ خشبي في مركزها ولما يخرج نظيف تكون قد نضجت أكيد
وهنا نبدأ بتزين الكيك
تقسمي الكيكة لقسمين أو ثلاثة حسب رغبتك
وبعدين وتحضري القطر وتشربيها للكيكة لكل جزء منها
وبعد ذلك
نضع المربى ثم الكريمة (الكريمة البنية بطعم الشكولا)
وثم الطبقة العليا
وبعدها تزينيها بالكريمة مثل ما بتحبي انا طليتها بالكريمة من جميع الجوانب وزينتها بحبوب الفورماسيلا البنية
وهذه هي النتيجة
♥