خبز التنور للفطور عمايل أيديه
مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت :
ياسمينة 77
-
ما شاء الله بيشهي ..... بس فيني استبدل التنور بالفرن الغاز العادي ..... لان ما عندي هذا التنور
كتبت :
توووما
-
ماشاءالله شكله رائع
كتبت :
فايزة666
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة جوودي في التحدي غير..:
خبز التنور للفطور عمايل أيديه
خبز التنور للفطور عمايل أيديه
مسااااء الووروووووووود للحلوااات
صلحت فطور خبز التنور معرووف عندنا بالسعوديه
وحبيت أشارك به لحملة سما الابدااع
المقاادير
كميه الطحين اللي تحتاجينهاا
والملح على حسب كمية الطحين خميره فوريه
والماااء للعجن
تعجن العجينه وتكون مثل عجينة الفطااير قاسيه شوي
وتترك لتتخمر
هذي صورة العجين طبعا
نشعل الخشب بالتنور ونتركها لحد مايصير لون التنور أبيض من حرارة الناار
ونبدا بالخبز نقطع جزء من العجين ونفردها باليد ونلصقها بداخل التنور
ونكرر العمليه لبقية العجين ويترك شوي من الجمر في وسط التنور عشان نظمن أنو الخبز ينضج
وهذي صوره الخبز في التنور
وبعد ماتتحمر نطلعا وحلاته يؤكل حاااااااااااااااااار من التنور لفمك وآآآآآآآآآآآآآآو
طبعا حضرته مع نواااشف وحليب
يمي يمي
اتمنى يعجبكم واللي تبي تذووق تآآآآآآآآآآآآآمر
جوودي
الطريقه جيده بس الفرن شكله مش عادى 0 لو توصفيه ليا يبقى جزاكى الله خير 0 طيب والخبز مش بيقع من جانب التنور خبز التنور للفطور عمايل أيديه
خبز التنور للفطور عمايل أيديه
مسااااء الووروووووووود للحلوااات
صلحت فطور خبز التنور معرووف عندنا بالسعوديه
وحبيت أشارك به لحملة سما الابدااع
المقاادير
كميه الطحين اللي تحتاجينهاا
والملح على حسب كمية الطحين خميره فوريه
والماااء للعجن
تعجن العجينه وتكون مثل عجينة الفطااير قاسيه شوي
وتترك لتتخمر
هذي صورة العجين طبعا
نشعل الخشب بالتنور ونتركها لحد مايصير لون التنور أبيض من حرارة الناار
ونبدا بالخبز نقطع جزء من العجين ونفردها باليد ونلصقها بداخل التنور
ونكرر العمليه لبقية العجين ويترك شوي من الجمر في وسط التنور عشان نظمن أنو الخبز ينضج
وهذي صوره الخبز في التنور
وبعد ماتتحمر نطلعا وحلاته يؤكل حاااااااااااااااااار من التنور لفمك وآآآآآآآآآآآآآآو
طبعا حضرته مع نواااشف وحليب
يمي يمي
اتمنى يعجبكم واللي تبي تذووق تآآآآآآآآآآآآآمر
جوودي