بسكويت بدون بيض..

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
أم عمر و توتة
بسكويت بدون بيض
بسكويت بدون بيض
حملة سماء الابداع 2


offey11gijpjwxyd45ml



iplblt5a74uiio7f3ruv
4f03fd92ea.gif


اخواتى الحبيبات..

تشرق شمس كل يوم بأمل جديد..
ندعو فيه بعفو الكريم..و رحمته..
جعلنا الله و اياكن..
ممن يعملن دائما على طاعـته....



13323190032.jpg





اقدم لكن حبيباتى بعض انواع من البسكويت بدون بيض..
ان شاء الله تعجبكن..




بـــســكـويـت المـــربـى..



المقادير..


1 كوب زبد لين/ نصف كوب سكر بودرة / 1 و نصف كوب دقيق ذاتى التخمير
فانيليا / نوع مربى حسب الرغبة(استخدمت مربى التوت ).



الطريقة..

نضيف الزبد + السكر المنخول..





13323153851.jpg






نخفق حتى يصبح كريمى فاتح..ثم نضيف الفانيليا..






13323153852.jpg





نضيف الدقيق ذاتى التخمير..




13323153853.jpg





نخفق حتى يختفى الدقيق(ستكون العجينة مثل الفتات نوعا لكن نلمها باليد)
تصبح بهذا الشكل..





13323153854.jpg





تُشكل على هيئة دوائر صغيرة(مهم لانها تنفش)..
و توضع فى صاج مبطن بورق زبد..






13323153855.jpg





نضغط ببطء فى المنتصف لعمل حفرة صغيرة ثم نضع القليل من المربى..






13323163512.jpg







13323163511.jpg





تخبز فى فرن حار لمدة 15 دقيقة فقط..
و بعد خروجها تترك لتبرد ثم نضع قليل من المربى مرة اخرى..

13323190031.gif




13323163513.jpg






13323163524.jpg






13323165621.jpg







13323163525.jpg






ان شاء الله يعجبكن..


يتبع ..........000021541.gif
أم عمر و توتة
بــــســكـويـت الزنجبيل..


المقادير..

نصف كوب سيرب ثقيل / ربع كوب زبد / 1 و ربع كوب دقيق ذاتى التخمير/ 1م.ك.زنجبيل بودر/ 1م.ص.قرفة ناعمة / نصف م.ص.بيكنج صودا/ 2 م.ك.سكر بودرة.



الطريقة..


تسيح الزبد ثم نضعه مع السيرب و نقلب..








نضيف السكر بودرة و نخفق على سرعة بطيئة..


الدقيق+الزنجبيل+القرفة +الbs











نضيف خليط الدقيق و نقلب حتى تتكون عجينة صالحة للتشكيل..











نشكلها و نضعها فى صينية مبطنة بورق زبد..



















تخبز فى فرن 180 درجة لمدة 15 الى 20 دقيقة..
بعد ان تبرد تُرش بسكر بودرة و قرفة..


















يـــــتــبــع اخواتى الحبيبات...


أم عمر و توتة
بـــــســكويــت الــبرتــقـال...



المقادير..

نصف كوب عصير برتقال + بشربرتقالة/ثلث كوب زيت / نصف كوب سكر/
1م.ص.بيكنج بودر / 2 كوب دقيق ..


الطريقة..



عصير البرتقال+البشر+السكر..









نضيف باقى المقادير حتى تتكون عجينة صالحة للتشكيل..










تترك ترتاح نصف ساعة ثم نشكلها..
(ممكن تشكيلها بحجم اكبر لانها لا تنفش )
















تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج..




















ان شاء الله عجبكن اخواتى الكريمات..




المشتاقة للجنان
ماشاء الله
روووووووووعه...منظرو حلو وعجبني
بارك الله فيكي على المجهود القييم
احلى تقييم

تحياتي
مامي نور
ما شاااااااااااااء الله أم عمر حبيبتي

إبداااااع بإبداااع

أعجبني جدا

رائع حبيبتي

يا أحلا شيف تسلم الأيادي وأحلى تقييمات لك يا عيوني


جوودي في التحدي غير..
الله يسلم هالايدين الروووعه

قولي لي شساوي فيك هاااه

شهيتيني الله يساامحك

لكن ماعلي منك حصتي توصلني كلهااااااا

تم التقييم الثلاثي للبسكوتات الحلوه

جوودي
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

@@@حلـ الرافيلو ــــى@@@

السابق

كب كيك الفانيليا

كلمات ذات علاقة
بدون , بيض , بسكويت