كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت :
دينار
-
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
حبيباتي في اجمل منتدي
وحشتوني واشتقتلكم كتيييييييييير
اول موضوعاتي للحملة هي وصفة لذيذة وهتعجبكم جدااا
تابعوا معي الخطوات والطريقة ياقمرات
كوب دقيق
بيضة كاملة +بياض بيضة
باكت فانيليا
باكت بيكنج بودر
معلقتين زبدة كبار
نصف كوب فراولة مقطعة صغير
نصف كوب لبن
ربع كوب سكر
والدرسينج
كوب فراولة مقطعة
كوب الاربع سكر
عصير نصف ليمونة
نبدء نجهز الفراولة مع السكر والليمون ونتركها ساعتين حتي تخرج الماء الموجود فيها
نضربها في الخلاط بعد ذلك
ونضعها في اناء علي نار هادئة مع التقليب
حتي تصبح اكثر كثافة
نتركها تبرد
نضرب البيض وبياض البيضة معا ومعهم الفانيليا
ثم السكر والزبد
ثم نخلط الدقيق بالبيكنج بودر وننخله
ثم يخلط الفراولة المقطعة مع الدقيق جيدا
ونضيف الدقيق علي مراحل مع اللبن ونقلب بالمعلقة جيدا
وهكذا حتي نهاية الكمية
نجهز قالب مناسب للمقادير
وندخلها فرن ساخن
لمدة 25 ق
ونخرجها ونتركها تبرد تماما
ثم تسقي بالدرسينج
ونتركها حوالي ساعة بالثلاجة
تقطع ويزود لها درسينج مرة اخري ليتغلغل اكثر بداخلها
طعمها لايقاوم
جربوها علي ضمانتي
وياسلام مع كوب شاي
انا شربت معها شاي بالمانجو
اتمني تعجبكم
انتظر تفاعلكم الجميل
وردودكم المتميزة
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
حبيباتي في اجمل منتدي
وحشتوني واشتقتلكم كتيييييييييير
اول موضوعاتي للحملة هي وصفة لذيذة وهتعجبكم جدااا
تابعوا معي الخطوات والطريقة ياقمرات
كوب دقيق
بيضة كاملة +بياض بيضة
باكت فانيليا
باكت بيكنج بودر
معلقتين زبدة كبار
نصف كوب فراولة مقطعة صغير
نصف كوب لبن
ربع كوب سكر
والدرسينج
كوب فراولة مقطعة
كوب الاربع سكر
عصير نصف ليمونة
نبدء نجهز الفراولة مع السكر والليمون ونتركها ساعتين حتي تخرج الماء الموجود فيها
نضربها في الخلاط بعد ذلك
ونضعها في اناء علي نار هادئة مع التقليب
حتي تصبح اكثر كثافة
نتركها تبرد
نضرب البيض وبياض البيضة معا ومعهم الفانيليا
ثم السكر والزبد
ثم نخلط الدقيق بالبيكنج بودر وننخله
ثم يخلط الفراولة المقطعة مع الدقيق جيدا
ونضيف الدقيق علي مراحل مع اللبن ونقلب بالمعلقة جيدا
وهكذا حتي نهاية الكمية
نجهز قالب مناسب للمقادير
وندخلها فرن ساخن
لمدة 25 ق
ونخرجها ونتركها تبرد تماما
ثم تسقي بالدرسينج
ونتركها حوالي ساعة بالثلاجة
تقطع ويزود لها درسينج مرة اخري ليتغلغل اكثر بداخلها
طعمها لايقاوم
جربوها علي ضمانتي
وياسلام مع كوب شاي
انا شربت معها شاي بالمانجو
اتمني تعجبكم
انتظر تفاعلكم الجميل
وردودكم المتميزة
كتبت :
❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
-
يم يم يم يم يم
تسلمين شكلها مرة تجنن
طريقة رائعة جداً
وأكيد مذاقها أروع ماشاء الله عليكِ
تسلمين شكلها مرة تجنن
طريقة رائعة جداً
وأكيد مذاقها أروع ماشاء الله عليكِ
كتبت :
miss hilary
-
يم يم يم
شو هالابداع ياحلوة
كيكة بتشهي كتيييييييييييييير
احلى تقييم واعجاب ياعسل انتي
شو هالابداع ياحلوة
كيكة بتشهي كتيييييييييييييير
احلى تقييم واعجاب ياعسل انتي
كتبت :
دينار
-
انت الاروع ياقمرة
ومرورك وتشجيعك وسام وشهادة اعتز بيها
وعمري مااقدر انسي حبايبي
ومرورك وتشجيعك وسام وشهادة اعتز بيها
وعمري مااقدر انسي حبايبي
كتبت :
دينار
-
تسلمي ياميس هيلاري حبيبتييييييي
مرورك وتشجيعك فرح قلبي
نورتي موضوعي
مرورك وتشجيعك فرح قلبي
نورتي موضوعي
كتبت :
~ عبير الزهور ~
-
دينو حبيبتى من دون اى ضمانات الشكل واااضح ماشاء رووووعة
والطعم اكيد خياااال دام من ايدينك الحلوة
وفين قطعتى
يسلمو ايدينك حبيبتى
ونورتى القسم بوصفاتك الجميلة
واحلى تقييم لعيونك وحالاً احلى وسام
والطعم اكيد خياااال دام من ايدينك الحلوة
وفين قطعتى
يسلمو ايدينك حبيبتى
ونورتى القسم بوصفاتك الجميلة
واحلى تقييم لعيونك وحالاً احلى وسام