كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
مجتمع رجيم / ركن الحلويات
دينار
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة

كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة





حبيباتي في اجمل منتدي

وحشتوني واشتقتلكم كتيييييييييير

اول موضوعاتي للحملة هي وصفة لذيذة وهتعجبكم جدااا

تابعوا معي الخطوات والطريقة ياقمرات

كوب دقيق
بيضة كاملة +بياض بيضة
باكت فانيليا
باكت بيكنج بودر

معلقتين زبدة كبار
نصف كوب فراولة مقطعة صغير

نصف كوب لبن
ربع كوب سكر
والدرسينج
كوب فراولة مقطعة
كوب الاربع سكر
عصير نصف ليمونة

نبدء نجهز الفراولة مع السكر والليمون ونتركها ساعتين حتي تخرج الماء الموجود فيها
نضربها في الخلاط بعد ذلك

ونضعها في اناء علي نار هادئة مع التقليب
حتي تصبح اكثر كثافة

نتركها تبرد

نضرب البيض وبياض البيضة معا ومعهم الفانيليا

ثم السكر والزبد

ثم نخلط الدقيق بالبيكنج بودر وننخله

ثم يخلط الفراولة المقطعة مع الدقيق جيدا

ونضيف الدقيق علي مراحل مع اللبن ونقلب بالمعلقة جيدا

وهكذا حتي نهاية الكمية
نجهز قالب مناسب للمقادير

وندخلها فرن ساخن
لمدة 25 ق
ونخرجها ونتركها تبرد تماما

ثم تسقي بالدرسينج
ونتركها حوالي ساعة بالثلاجة

تقطع ويزود لها درسينج مرة اخري ليتغلغل اكثر بداخلها
طعمها لايقاوم

جربوها علي ضمانتي

وياسلام مع كوب شاي

انا شربت معها شاي بالمانجو

اتمني تعجبكم
انتظر تفاعلكم الجميل

وردودكم المتميزة
كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة

كيكة صفراء بالفراولة ودريسنج الفراولة





حبيباتي في اجمل منتدي

وحشتوني واشتقتلكم كتيييييييييير

اول موضوعاتي للحملة هي وصفة لذيذة وهتعجبكم جدااا

تابعوا معي الخطوات والطريقة ياقمرات

كوب دقيق
بيضة كاملة +بياض بيضة
باكت فانيليا
باكت بيكنج بودر

معلقتين زبدة كبار
نصف كوب فراولة مقطعة صغير

نصف كوب لبن
ربع كوب سكر
والدرسينج
كوب فراولة مقطعة
كوب الاربع سكر
عصير نصف ليمونة

نبدء نجهز الفراولة مع السكر والليمون ونتركها ساعتين حتي تخرج الماء الموجود فيها
نضربها في الخلاط بعد ذلك

ونضعها في اناء علي نار هادئة مع التقليب
حتي تصبح اكثر كثافة

نتركها تبرد

نضرب البيض وبياض البيضة معا ومعهم الفانيليا

ثم السكر والزبد

ثم نخلط الدقيق بالبيكنج بودر وننخله

ثم يخلط الفراولة المقطعة مع الدقيق جيدا

ونضيف الدقيق علي مراحل مع اللبن ونقلب بالمعلقة جيدا

وهكذا حتي نهاية الكمية
نجهز قالب مناسب للمقادير

وندخلها فرن ساخن
لمدة 25 ق
ونخرجها ونتركها تبرد تماما

ثم تسقي بالدرسينج
ونتركها حوالي ساعة بالثلاجة

تقطع ويزود لها درسينج مرة اخري ليتغلغل اكثر بداخلها
طعمها لايقاوم

جربوها علي ضمانتي

وياسلام مع كوب شاي

انا شربت معها شاي بالمانجو

اتمني تعجبكم
انتظر تفاعلكم الجميل

وردودكم المتميزة

❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يم يم يم يم يم
تسلمين شكلها مرة تجنن
طريقة رائعة جداً
وأكيد مذاقها أروع ماشاء الله عليكِ
تسلمين شكلها مرة تجنن
طريقة رائعة جداً
وأكيد مذاقها أروع ماشاء الله عليكِ
miss hilary
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
يم يم يم
شو هالابداع ياحلوة
كيكة بتشهي كتيييييييييييييير
احلى تقييم واعجاب ياعسل انتي
شو هالابداع ياحلوة
كيكة بتشهي كتيييييييييييييير
احلى تقييم واعجاب ياعسل انتي
دينار
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
انت الاروع ياقمرة
ومرورك وتشجيعك وسام وشهادة اعتز بيها
وعمري مااقدر انسي حبايبي
ومرورك وتشجيعك وسام وشهادة اعتز بيها
وعمري مااقدر انسي حبايبي

دينار
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
تسلمي ياميس هيلاري حبيبتييييييي
مرورك وتشجيعك فرح قلبي
نورتي موضوعي
مرورك وتشجيعك فرح قلبي
نورتي موضوعي

~ عبير الزهور ~
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
دينو حبيبتى من دون اى ضمانات الشكل واااضح ماشاء رووووعة
والطعم اكيد خياااال دام من ايدينك الحلوة
وفين قطعتى
يسلمو ايدينك حبيبتى
ونورتى القسم بوصفاتك الجميلة
واحلى تقييم لعيونك وحالاً احلى وسام
والطعم اكيد خياااال دام من ايدينك الحلوة
وفين قطعتى

يسلمو ايدينك حبيبتى
ونورتى القسم بوصفاتك الجميلة
واحلى تقييم لعيونك وحالاً احلى وسام