مرحباااااااااااااااااااا
هذا الستيك طعمه رووووووعه وطريقة عمله سهله وبسيطه
نأخذ لستيك ونضربه بمطرقة لستيك ونحط معاه
بصل وفليفله ومشروم
ونضيف اليهم كوب حليب منزوع الدسم وملح وبهارات
(كركم -فلفل اسود -كزبره -كمون -زنجبيل-قرفه )
ونضيف اعشاب مجففه (نعناع -اكليل الجبل)
ونتركهم طول الليل في الثلاجه لاجل يأخذ النكهات
نحمي الصاج او الشوايه الكهربائيه
ونشوي لستيك والبصل والفليفله والمشروم
لعمل الصوص
ناخذالمتبقي من الحليب الذي تم نقع الدجاج فيه
نضعه في قدر ونضيف عليه ملعقة طحين
ونضعه على النار ونحرك الى ان يتماسك شوي ويغلي
في طبق التقديم يوضع لستيك مع الخضار ويرش بالصوص
ويزين بالبقدونس
كتبت :
مسك~
-
ما شاء الله شكله بياخد العقل ..
تسلم ايدك حبيبتي :))
اجربه و اقولك
كتبت :
أم عمر و توتة
-
وااااااااااااااو حبيبتى..ما شاء الله شكله راااائع و اكييييد الطعم ارررووووع..
لى تطبيق قريباااا ان شاء الله..
تقبلى مرورى و تقييمى..
و حالااااا الوساااام..