هريس صفاء

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
كتبت : حنين للجنان
-
ما شاء الله صفاء
جدا رااائعه وبتشهي
نفس طريقتنا بس نحن على النار مو في الفرن
دام محد اخد الطبق اني باخده


تسلم الايادي
والله يعطيك العافيه
وطبعا لك احلى تقييم
يا احلى صفاء

كتبت : flower1
-
اكله جميله وجديده انا بصراحه اول مره اشوفها

يسلمو الاياادي وتقبلي مروري وتقييمي
كتبت : صفاء العمر
-
السلام عليكم
مناهل عزيزتي اضع قليل من الفلفل الاسود وملح عند اضافة البصل والطماطم والهريس وعند النهايه يعدل الملح حسب رالرغبه
ومافي داعي اضافة ليمون او برتقال ممكن يغير الطعم واعتقد ان طبخ 5-6 ساعات كفيله ان كل شي يدووووووب
لؤلؤه اكيد بتاخد وقت علشان كده حنا نسوي الهريس برمضان فنبدأ بطبخه من قبل العصر حتى يكون جاهز عالفطور او بعزومة عشا مع اصناف اخرى
حنين بالعافيه على قلبك وتعجبيني لان البيت بيتك هههههههههه
فلور حبيبتى ارجو ان اكون افدتك بمعلومه جديده وهذا هدفي من حملة سماء الابداع
اخواتي الف شكر مروركم وتنويركم موضوعي
كما اني مسروره جدا لمروركم وكلماتكم الطيبه

ربي يسعدكم ويوفقكم
كتبت : ¤ّ,¸,ّ¤سعادتي بعبادتي¤ّ,¸,ّ¤
-
ماشاء وصفة باينة من شكلها

مع اني اول مرة اشوفها

بس مادام هي من ايديكي حتبقى احلى اكلة

احلى تقييم لاحلى صفاء
كتبت : احلى دندونة
-
تسلم ايدك حبيبتي

وعذرا ما عرفت اضع الوسام

تقبلي ودي و تقييمي حبيبتي
كتبت : زهره فلسطين
-
ما شاء الله عليكي صفاء
زوج صاحبتي كان يدرس بالسعودية
وكتييييير كان يحكيلنا عن هالاكلة قديش زاكية لما كان ياكلها بالسعودية
ودايما يطلب من صاحبتي تعملهالو بس بصراحة ما بتعرف تعملها و لا انا بعرف
وهلا بفضلك يا قمر جري رح اتصل بصاحبتي تشوف وصفتك وتفاجىء زوجها بالاكلة الحلوة
مشووووورة يا قمر ويسلموو الايادي


الصفحات 1  2 3  4 

التالي
السابق