بسكويت الفستق

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : سمرا مصر
-
يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 25دقيقة


المقادير: 2 كاس فستق مطحون، 2 كاس دقيق رقم واحد، ثلاثة أرباع كاس سكر بودرة، كاس زيت، من 2-3 ملاعق صغيرة هال مطحون


طريقة الاعداد: يخلط السكر مع الزيت في العجانة ثم يضاف الفستق المطحون، ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى يتماسك ثم تابعي العجن باليد ثم يفرد العجين بالنشابه ومن ثم يقطع حسب الرغبة.

تصف قطع العجين على صينية مدهونة بالزيت وتوضع بفرن مسخن مسبقا من الأسفل فقط وحرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لون قاعدة البسكويت بني فاتح وبالعافية.

kiss
كتبت : سمرا مصر
-
فى انتظار ردود الوردات
كتبت : سمرا مصر
-
فينكم يا بنات وفين ردودكم
كتبت : sagda
-
كتبت : سمرا مصر
-
تسلمى سجدة يا عسل
شكرا على ذوقك
كتبت : ام نصور
-
يـسـلمـليـ يـمـنـآآجـ يـآ لغـلآ smiling
الصفحات 1 2 

التالي
السابق