الكوسا الميبسه

الكوسا الميبسه الكوسا الميبسه حملة سماء الابداع 2

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
أنثى أبكت القمر
اخر تحديث

الكوسا الميبسه

الكوسا الميبسه

الكوسا الميبسه
الكوسا الميبسه
حملة سماء الابداع 2
na6ix3gesm3zm4fwrhn8
b3a58465ab.gif


13136703491648.gif

7ae1c8b019ic2.gif

الكوسا الميبسه من الاكلات المعروفه عنا كثير
بنحضرالكوسا بالصيف وبنقطعها وبنيبسهاااااااا منشان بالشتويه نستلذ فيهااااا
وطعمتها مثل الكمى صدقوني وهي سهلة ولذيذه جداااااااااااااااااااااااااا

351js361lu1m.gif

راح نحتاج
بصل
كوسا ميبسه
ملح

4dtnu1qpvvhsudspbo9.

1858574027349656451.

نضع الكوسا بطنجره بها ماء لتغمرها وعلى النار حتى تغلي ونحركها كل حين حتى تنضج الكوسا قليلا ( على فكره هي بيضل فيها قرمشه خفيفه ) المهم بس تطرى قليلا

7nlaqmcssv3jxjaartss

g38on94548sg2phlbcc.

43gncisiat228im9m4cs

f1wnvasov1svq5tzxl8m

1858574027349656451.

بنصفيها بالمصفاة ونتركها على جنب

xpblc8kl6wk1dcw73v3x

c7cj4pm2aylzym105ed.

1858574027349656451.

بطنجرة نقطع بصل وسط ونقليه بزيت زيتون حتى يذبل ( مو تحرقوووووووووه)

n0l729384bsb5asfgqwj

jb35xpc7zhi4mkt6x1d.

x0p9jcxa1fy1nm3bgxi.

1858574027349656451.

نضيف له الكوسا مع التقليب ونركزالملح والقليل من الفلفل ونقلبه حتى يتشرب زيت الزيتون وندعه قليلا على النار 111026180426mLZc.gif

j2yhj5770b8ct8n7n4pl

7oqag201t2nnlewp1ws.


1858574027349656451.

نسكبه وذوقوااااااااااا الطعم يميييييييييييي يقدم مع شرائح الليمون والمخلل 52462027ct2.jpg

envsqhnpcrbovxw3hdk.

1yfabfgpnjuol230c5o.

وانا بحبه مع دبس الرماااااااااااااااااان طعم ولا أروع

caa8p9pkue5zfv2sg69.

ان شاء الله تجربوه ويعجبكم

111026175631L9qy.gif

المصدر: مجتمع رجيم


hg;,sh hgldfsi

يالذيذ يا رايق
اخر تحديث
هى فكره حلوه
وجديده للكوسه

بس مش فاهمه ازاى نشفتيها
ممكن توضحيلى
معلش يل قمر

اصل شكلها عجبنى
أنثى أبكت القمر
اخر تحديث
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة يالذيذ يا رايق:
هى فكره حلوه
وجديده للكوسه

بس مش فاهمه ازاى نشفتيها
ممكن توضحيلى
معلش يل قمر

اصل شكلها عجبنى
منوره حبيبتي
نحن بالصيف (لأنه بدها شمس قويه وحرارة) بنجيب الكوسا وبنغسلها وبنشفها وبعدين بنقطعها قطع كبيره شوي
ثم نفردها على شرشف كبير يوضع على سطح البيت النظيف اوأي مكان واسع ونظيف وبتجي عليه الشمس وبنفرد الكوسا وبنتركها معرضه للهواء والشمس حتى تيبس وتنشف على الاخرطبعا مع تقليبهم كل يومين
وعندما تنشف على الاخير نضعها في مرطبانات مع القليل من الملح حتى لا تخرب
وطريقه استعمالها مثل ما ذكرت بالاكله
ان شاء الله كون وضحتلك الفكره ياقمر

أم عمر و توتة
اخر تحديث
حبيبة قلبى.......ما شاء الله طريقة راااائعة..
اول مرة اعرف ان الكوسة تنشف..
اعرف البامية و البسلة و الملوخية..انما الكوسة جديييييييييدة جدا..
لكن من ايديك الحلووووة اكييييد غيييير..
شوفى انا طبعا اول مرة اسمع عنها..لكن اعتقد اذا ضفتى فص ثوم
مفرى مع البصل راح تكون اطيب..

احلى تقييم لخالتوووووو القمررررر..
miss hilary
اخر تحديث
واااااااااااااااااااااااااااااو

شو كل هالحلاوة

يمييييييييييييييييييي

تسلم ايدك ياقمررررررر

احلى تقييم لعيونك ياغالية

❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤
اخر تحديث
حبيبتى انوثة
ما شاء الله شغل حلو جداً
تسلم ايدك حبيبة قلبي
ياريتنى جنبك كان أكلت من تحت ايديكى الحلوة مممممممممم
تقبلى احلى تقييم يا قلبي
الصفحات 1 2  3 

التالي

الارز الابيض ( الشيلاني)

السابق

مكعبات دجاااااااااااج دايت و صحى

كلمات ذات علاقة
الميبسه , الكوسا