مجتمع رجيمالسلطات وَ المقبلات وَ الشوربات

طريقة كبس الزيتون على الطريقه الفلسطينيه

موضوع رائع ومفيد
جزاك الله خير وامك بالمثل >الله يحفظها
طريقه سهله
وشرح واضح
وبصراحه عجبتني فكره البيضه
بس هو بيتغير لونه يعني هذا شيء طبعي ولا؟
تقبلي مروري

يعطيك العافيه يارب
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة همس الطفولة:
موضوع رائع ومفيد
جزاك الله خير وامك بالمثل >الله يحفظها
طريقه سهله
وشرح واضح
وبصراحه عجبتني فكره البيضه
بس هو بيتغير لونه يعني هذا شيء طبعي ولا؟
تقبلي مروري

جزانا الله وياك حبيبتي الجنه واتمنى اانك فعلا استفدتي من موضوعي

بس حبيبتي مافهمت عليك في سؤالك

بس هو بيتغير لونه يعني هذا شيء طبيعي ولا؟ ياريت توضحي لي

علشان اقدر ارد على استفسارك

نورتين ياعسل وشكرا لك على مرورك الذي زادني تألقا

بارك الله فيك ولا حرمني من وجودك الدائم
اختي مترجمه مغتربه شكرا لك حبيبتي على مرورك الكريم ولا حرمني الله

من تواجدك الدائم على صفحاتي بارك الله فيك

ودمت بحفظ الرحمن
روعة روعة
الزيتون الأخضركتيرطيب
ماشاءالله موضوعك قيم وطريقةعرضةكتيرحلوة
التقييم قليل أمام ابداعك ياغالية
حبيبتي
طريقتك رائعه
والبيضه نحن بنستعملها كمان منشان نركز الماء والملح للجبن عندما نريد حفظه
تعلمتها من امي وجدتي حفظهما الله
وامي دائما بتعمل الزيتون بالبيت وبتعطيني حصتي منه ههههههه يعني مرتاحه من شغله ههههههههه
أحلى تقييم لعيونك ياقمر

الأولى ... 2  3  4  5  6 7  8