من 2/5/2012 إلى 30/6/2012 ++ تحدي جديد للوصول لعالم الستينات ++
مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت :
جوجو 111
-
مجرد طفله ميرسى ياقمر ومبسوطه كتيييير انى بقيت معاكو
انا متبعه تخفييييف جاااااامد اوى عشان عندى مناسبه اخر الشهر
وحدخل على يومياتى بسرعه
اليوم السبت
الفطار: شاى بلبن + 4ق بسكوت
الغداء: 4معالق ارز عليها معلقه فاصوليا + خس
انا متبعه تخفييييف جاااااامد اوى عشان عندى مناسبه اخر الشهر
وحدخل على يومياتى بسرعه
اليوم السبت
الفطار: شاى بلبن + 4ق بسكوت
الغداء: 4معالق ارز عليها معلقه فاصوليا + خس
كتبت :
دانا اسماعيل
-
حياتي طفلة
كرمال المحاشي
راح اعطيكي الوصفة تبعنا (على الاقل يك بيعملو اهل لبنان وفلسطين)
بدك تحسبي انه لكل كيلو ( سواء باتنجان او كوسا )
1 كوب رز مصري مغسول ومنقوع 20 دقيقة
250 جرام لحم مفروم ( ماما بتقول انه بهالطبخة لحم الغنم او العجل اطيب من البقر)
1 معلقة سمنة
بهار وملح ( ولازم تنتبهي على الملح انه يكون حادق مو خفيف لانه بيخف كتير وقت الطبخ)
بتخلطيهن كلهن منيح
وبعد هيك بتفرغي الكوسا او الباتنجان من اللب تبعه ( فيكي تاخدي اللب وتقليه مع بصل وتوم ونعناع كتير طيب يم يم تحديدا الكوسا)
وبتحشي الكوسا او الباتنجان بالرز واللحم لحد التلت لانه لو اكتر من الثلث راح ينفجر وبيخبص الرز مابيعود ناشف وطيب.
وبعد ماتحشين.. بدك تاخدي طماطم...تقشريها .. وتضربيها بالخلاط .. وتعبي الطنجرة فوق الكوسا المحشي لحد ماتغطي كل الكوسا الي عندك وبترجعي بتحطي ملح شوي تقريبا معلقه صغيرة او معلقة ونص ...وبتشغليها على نار عالية لحتى تغلي وبعدين بتوطي الغاز عليها .. وبتسكري الغطا تبع الطنجرة..وبتتركيها يعني مابين 40 ل ماكسيموم 50 دقيقة ... وبتصيري تشوفيها اذا استوت او لا.
ملاحظة ( بعد ماتطفي عليها النار ماتتركي الطنجرة مسكرة عليها لانه الطماطم بتفقس وبيصير في مي تحت ورواسب فوق بتبطل شوربة طماطم ..)
وبعدين بالهنا والشفا..
بتمنى اكون فدتك بطريقتي ..:) صحتين وهنا
كرمال المحاشي
راح اعطيكي الوصفة تبعنا (على الاقل يك بيعملو اهل لبنان وفلسطين)
بدك تحسبي انه لكل كيلو ( سواء باتنجان او كوسا )
1 كوب رز مصري مغسول ومنقوع 20 دقيقة
250 جرام لحم مفروم ( ماما بتقول انه بهالطبخة لحم الغنم او العجل اطيب من البقر)
1 معلقة سمنة
بهار وملح ( ولازم تنتبهي على الملح انه يكون حادق مو خفيف لانه بيخف كتير وقت الطبخ)
بتخلطيهن كلهن منيح
وبعد هيك بتفرغي الكوسا او الباتنجان من اللب تبعه ( فيكي تاخدي اللب وتقليه مع بصل وتوم ونعناع كتير طيب يم يم تحديدا الكوسا)
وبتحشي الكوسا او الباتنجان بالرز واللحم لحد التلت لانه لو اكتر من الثلث راح ينفجر وبيخبص الرز مابيعود ناشف وطيب.
وبعد ماتحشين.. بدك تاخدي طماطم...تقشريها .. وتضربيها بالخلاط .. وتعبي الطنجرة فوق الكوسا المحشي لحد ماتغطي كل الكوسا الي عندك وبترجعي بتحطي ملح شوي تقريبا معلقه صغيرة او معلقة ونص ...وبتشغليها على نار عالية لحتى تغلي وبعدين بتوطي الغاز عليها .. وبتسكري الغطا تبع الطنجرة..وبتتركيها يعني مابين 40 ل ماكسيموم 50 دقيقة ... وبتصيري تشوفيها اذا استوت او لا.
ملاحظة ( بعد ماتطفي عليها النار ماتتركي الطنجرة مسكرة عليها لانه الطماطم بتفقس وبيصير في مي تحت ورواسب فوق بتبطل شوربة طماطم ..)
وبعدين بالهنا والشفا..
بتمنى اكون فدتك بطريقتي ..:) صحتين وهنا
كتبت :
مجرد طفلة
-
جوجوو
يمكن لازم تجربي ريجيم
لانو لو الجسم اتعود على التخفيف بيثبت
هذا رأيي
انا كمان كان ثابت على الـ 80
اتبعت ريجيم الدكتورة الين و نزلت 2 كيلو بالاسبوع الاول
دوري انتي كمان على ريجيم مناسب
دانا
تسلمي حبيبتي على الوصفة
حبيتها كثير
بس تعرفي احنا تقريبا بنعمل زي الاكلة دي
بس بالفلفلة ما بعرف اذا جربتيها او لا
بس كان بدي اسأل هي بتتاكل عندكم بخبز او رغيف مش لوحدها ؟
يمكن لازم تجربي ريجيم
لانو لو الجسم اتعود على التخفيف بيثبت
هذا رأيي
انا كمان كان ثابت على الـ 80
اتبعت ريجيم الدكتورة الين و نزلت 2 كيلو بالاسبوع الاول
دوري انتي كمان على ريجيم مناسب
دانا
تسلمي حبيبتي على الوصفة
حبيتها كثير
بس تعرفي احنا تقريبا بنعمل زي الاكلة دي
بس بالفلفلة ما بعرف اذا جربتيها او لا
بس كان بدي اسأل هي بتتاكل عندكم بخبز او رغيف مش لوحدها ؟