مجتمع رجيموصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة

خلطة 2013 لاذابة الدهون




[grade="FF1493 800080 FF0000 FF1493"]خلطة 2013 لاذابة الدهون [/grade]


القرفه او الدراسين




كلنا نعاني من هذه المشكله الا وهي تراكم الدهون في جميع ارجاء الجسم وكلنا نريد التخلص من هذه الكيلوات الزائده

وانا مثلكم اريد التخلص منها بلمحة عين كيلوات اكتسبتها على مدار السنين اريد التخلص منها في يوم وليله فلذلك قررت ان ابحث

وابحث سواء في النت او اي مكان اخر وارى التجارب التي اصدقها ولكن ليس لدي مجهود لعملها لصعوبتها او لطعمها الذي لا

يطاق لذلك لم اتحمس لاي وصفه من هذه الوصفات وفي يوم وانا اتحدث مع الوالده وهي تعرف مشكلتي مع السمنه وما اعانيه منها

اخبرتني انها حضرت برنامج على التلفاز يحكي عن اهمية القرفه في اذابة الدهون .

قلت لها قرفه ، قالت نعم القرفه ، قلت الها والله متلله عندي ، وطبعاً مثل العاده اتجهت الى حبيبي وصديقي العزيز العم جوجل

ووضعت محرك البحث عن القرفه وها هي النتائج تتالى وراء بعضها البعض القرفه سر من اسرار اذابة الدهون في حال الالتزام

عليها لمده وشربها مرتين يومياً وقرأت التجارب العديده عنها وسرها في اذابة الدهون للعديد من مجرباتها لذلك اتيت الى هنا بسرعه

لاخبركم عن سر من اسرار اذابة الدهون والذي لا يحتاج الى العديد من المقادير الممله ، كما وانها متوفره في مطابخنا بنوعياتها

المختلفه سواء المطحونه او العيدان .

ولا اخفيكم فقد بدأت باستخدامها اليوم واشعر انني بحاله كثير ممتازه فهي تذيب الدهون وتسد النفس عن الاكل


وهذه احدى الدراسات عن القرفه


أكدت ابحاث اجريت مؤخرا أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون وتشير أخصائيه أن الزنجبيل يعد من أهم

المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة

كما يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات

ويمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج. ومع التعاطي

المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل

ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم , ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي.


طريقة تحضير مشروب الزنجبيل


المقادير:


معلقة زنجبيل مطحون

معلقة قرفه مطحون

عسل ابيض للتحليه


طريقه التحضير:


تذاب القرفه فى كوب كبير من الماء وتوضع على النار حتى تغلى يضاف اليها الزنجبيل ويستمر فى التقليب

ويرفع من على النار

يصب فى فنجان ويحلى بالعسل وتضاف اليه بعد شرائح الليمون لمن اراد


و يشرب مباشرة بعد الاكل او على الريق او في المساء قبل النوم لكي حرية الاختيار

انا شربتها اليوم بدون اي اضافات فقط غليت ماء ووضعت فيه اعواد القرفه او الدارسين طبعاً شربتها على الريق وسأكرر العمليه

ان شاء الله مساءً


ارجوا ان يكون موضوعي مفيد لي ولكم ان شاء الله




استغفر الله العظيم واتوب اليه


جزاكي الله خير الجزاااااااااااااااء
شكراً حبيبتي على المعلومه ..
يسلموووو

وانا كماان بجرربها بإذن الله
شكراعالمعلومةالمفيدة
سبحاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان الله

حبيبتي الحب الاول والاخير يمكن ما تصدقي ....

وضعت القرفة العيدان على النار وفتحت عالمنتدى واول موضوع قرأته هو موضوعك عن القرفة


لأني قررت ارجع اشربه وبقوة قبل انزل اجازتي عالاردن هههههههههههههههههع

تسلميلي حبيبتي عالمعلومة والتشجيع يا قلبي

وعلى فكرة لما تكون القرفة جديدة بكون مذاقها حلو كتير كأنك حاطة سكر فما في داعي للعسل او السكر

تقبلي مرور وتقييم اختك عبير
1 2  3  4  5  ... الأخيرة
كلمات ذات علاقة
2013 , الدهون , خلطة , إذابة