خلطة 2013 لاذابة الدهون

مجتمع رجيم / وصفات و أكلات للرجيم و الرشاقة
الحب الاول والاخير

[grade="FF1493 800080 FF0000 FF1493"]خلطة 2013 لاذابة الدهون [/grade]

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g

القرفه او الدراسين

2013 13379613221.jpg

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g

كلنا نعاني من هذه المشكله الا وهي تراكم الدهون في جميع ارجاء الجسم وكلنا نريد التخلص من هذه الكيلوات الزائده

وانا مثلكم اريد التخلص منها بلمحة عين كيلوات اكتسبتها على مدار السنين اريد التخلص منها في يوم وليله فلذلك قررت ان ابحث

وابحث سواء في النت او اي مكان اخر وارى التجارب التي اصدقها ولكن ليس لدي مجهود لعملها لصعوبتها او لطعمها الذي لا

يطاق لذلك لم اتحمس لاي وصفه من هذه الوصفات وفي يوم وانا اتحدث مع الوالده وهي تعرف مشكلتي مع السمنه وما اعانيه منها

اخبرتني انها حضرت برنامج على التلفاز يحكي عن اهمية القرفه في اذابة الدهون .

قلت لها قرفه ، قالت نعم القرفه ، قلت الها والله متلله عندي ، وطبعاً مثل العاده اتجهت الى حبيبي وصديقي العزيز العم جوجل

ووضعت محرك البحث عن القرفه وها هي النتائج تتالى وراء بعضها البعض القرفه سر من اسرار اذابة الدهون في حال الالتزام

عليها لمده وشربها مرتين يومياً وقرأت التجارب العديده عنها وسرها في اذابة الدهون للعديد من مجرباتها لذلك اتيت الى هنا بسرعه

لاخبركم عن سر من اسرار اذابة الدهون والذي لا يحتاج الى العديد من المقادير الممله ، كما وانها متوفره في مطابخنا بنوعياتها

المختلفه سواء المطحونه او العيدان .

ولا اخفيكم فقد بدأت باستخدامها اليوم واشعر انني بحاله كثير ممتازه فهي تذيب الدهون وتسد النفس عن الاكل

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
وهذه احدى الدراسات عن القرفه

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
أكدت ابحاث اجريت مؤخرا أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون وتشير أخصائيه أن الزنجبيل يعد من أهم

المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة

كما يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات

ويمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه اومزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج. ومع التعاطي

المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل

ومع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم , ومن ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي.

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
طريقة تحضير مشروب الزنجبيل

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
المقادير:

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
معلقة زنجبيل مطحون

معلقة قرفه مطحون

عسل ابيض للتحليه

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
طريقه التحضير:

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
تذاب القرفه فى كوب كبير من الماء وتوضع على النار حتى تغلى يضاف اليها الزنجبيل ويستمر فى التقليب

ويرفع من على النار

يصب فى فنجان ويحلى بالعسل وتضاف اليه بعد شرائح الليمون لمن اراد

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
و يشرب مباشرة بعد الاكل او على الريق او في المساء قبل النوم لكي حرية الاختيار

انا شربتها اليوم بدون اي اضافات فقط غليت ماء ووضعت فيه اعواد القرفه او الدارسين طبعاً شربتها على الريق وسأكرر العمليه

ان شاء الله مساءً

2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
ارجوا ان يكون موضوعي مفيد لي ولكم ان شاء الله


2013 ivioiunnokaamzt6fs.g

استغفر الله العظيم واتوب اليه


2013 ivioiunnokaamzt6fs.g
رنيم_2007
جزاكي الله خير الجزاااااااااااااااء
roo3h
شكراً حبيبتي على المعلومه ..
ساارينا
يسلموووو

وانا كماان بجرربها بإذن الله
ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ
شكراعالمعلومةالمفيدة
شذى العبير
سبحاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان الله

حبيبتي الحب الاول والاخير يمكن ما تصدقي ....

وضعت القرفة العيدان على النار وفتحت عالمنتدى واول موضوع قرأته هو موضوعك عن القرفة


لأني قررت ارجع اشربه وبقوة قبل انزل اجازتي عالاردن هههههههههههههههههع

تسلميلي حبيبتي عالمعلومة والتشجيع يا قلبي

وعلى فكرة لما تكون القرفة جديدة بكون مذاقها حلو كتير كأنك حاطة سكر فما في داعي للعسل او السكر

تقبلي مرور وتقييم اختك عبير
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

طريقة عمل شوربة أو حساء الفطر بالكريمة للريجيم

السابق

وصفات تخلصك من الدهون المتراكمة المتمركزة والمستعصية في مناطق محددة بالجسم

كلمات ذات علاقة
2013 , الدهون , خلطة , إذابة