دجاج مشوي على الفحم رائع
مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت :
درة الشرق
-
اطيب فروج من مطبخي وبسيط ...ان شاء الله تعجبكم
المقادير ,,,,,
دجاجة كيلو ونص تقريبا.
والتتبيلة :: ملعقة طعام ملح الليمون . ملعقة ملح ورشة زنجبيل او زنجبيل اخضر واكليل الجبل ..وطبعا ثوم مدقوق..
فحم للشوي...
الطريقة ::
نقطع صدر الدجاج
ثم لوينا المفاصل في الدجاج حتى نستطيع بسطه
ثم نخلط التتبيلة وندعك بها الدجاج من الداخل والخارج..ونضعه في الثلاجة لثاني يوم ..
في اليوم التالي يكون قد نزل منه ماء نضيف اليه زيت قليل حتى نسقي منه الدجاجة وهي فوق الفحم حتى لا تجف
ونحطه على الفحم ونشويه والجيران يشموا الرائحة ويدعولي
وبعد ما استوى شكله يجنن وطعمه اطيب من الجاهز
جربوه وادعولي ...والف صحة وهنا