حبيباتي اليوم اقدم لكم نوع من الحلويات العراقيه القديمه واللذيذه تفضلو معايا [COLOR="rgb(153, 50, 204)"][COLOR="rgb(153, 50, 204)"]المقادير\1- 3كوب سكر
2-كوب ونصف جوز أو لوز محمص
العمل\1-يوضع السكر في قدر على نار ويحرك بأستمرار حتى يذوب ويكون سائل لونه بني
2-يضاف الجوز او اللوز الى السكر ويرفع حالا من النار ويصب في صينيه مدهونه على شكل طيقه خفيفه ويترك حتى يبرد تماما ثم يقطع الى قطع
3-يمكن ترتيب اللوز او الجوز في الصينيه المدهونه ثم يصب فوقه السكر المذاب
[/COLOR]
: smile06:: smile06:: smile06:
[/COLOR]
كتبت :
* أم أحمد *
-
صحيح هي وصفه قديمه لكن لو كان في صور كان أفضل شكراً لكِ عزيزتي
كتبت :
أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة..
و هى من الممكن ان تكسر بعد ذلك
و تستعمل لتزيين التورتة او التارت
او نضع بعض منها على الكيك بعد وضع طبقة من الكريمة..
فى انتظار جديدك و تطبيق من عمل ايديك الغاااالية..
كتبت :
رجائي الجنه
-
تسلم ايدك ع الوصفه ربي يحفظك
كتبت :
يالذيذ يا رايق
-
كتبت :
امورة بغداد
-
تسلمي حبي الطريقة سهلة جدا انشاءالله اجربه اندعيلي تنجح هههههه