مجتمع رجيمالسلطات وَ المقبلات وَ الشوربات

تبولة الملفوف ولا أطيب

تبولة الملفوف ولا أطيب
تبولة الملفوف ولا أطيب
تبولة الملفوف ولا أطيب






http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif


تبوله الملفوف كثير طيبه وتعلمتها من ست الحبايب ربي يخليلي اياها
منشان هيك قلت لازم يشاركوني حبايب قلبي فيها



1- نفرم الملفوف ناعم ونغسله جيدا وندعه ليصفى جيدا





2- بطبق عميق نمزج البرغل الناعم + دبس البندورة + عصير الليمون + زيت الزيتون + القليل من الفلفل
والملح + الثوم المفري ناعم وانا أضفت ثوم أخضر أيضا ويمزجوا جيدا ويتركوا على جنب















3- نفرم بندورة ناعم ونضيفها فوق المزيج السابق ونخلطها جيدا ونفرم خيار ناعم جدا ونضيفه أيضا ويمزجوا معا
(أنا لم أضف الخيار لأنني لا أشتري الخيار في الشتاء لأنه بلاستيكي وكله هرمونات) فعملته بدون خيار وهذا ممكن ويمزجوا معا











4- نضيف الملفوف فوق المزيج السابق ويخلطوا جيدا حتى يتجانسوا مع بعض واذا بده زيت زيتون نضيف القليل وممكن نضيف مقدارنصف كوب شاي ماء له وطبعا تركيز الملح





وهذا بعد ما تم تخليطه جيدااااااااااااا وزينته بقطع الجزر







وصحتين وعافيه

تبولة الملفوف ولا أطيب
تبولة الملفوف ولا أطيب
تبولة الملفوف ولا أطيب

لا لالالالالالالالالالا
انوث مش ممكن اكل واو فين يا بنتى من زمان ها الاكلات الطيبة

تسلمى وتسلم ايدك وبما انى اول رد اخد الطبق اوك

تقبلى تقيمى
تسلم ايديك .. مبدعه مشاء الله
وااااااااااااو منوووو حبيبتى..
ما شاء الله شكلها راااائع و المكونات تحففففة..
تسلم الاياااادى حبيبة قلبى..و تسلم الوالدة الكريمة..
ربى يحفظها و يبارك فيها..
فى انتظار الجديد من وصفاتك الحلوووووة..
احلى تقييم لك منوووو..
1 2  3  4 
كلمات ذات علاقة
أطيب , الملفوف , تبولة , ولا