رقاق بالحمه المفرومه لرمضااااااااااااااااان
مجتمع رجيم
/
قسم الاطباق المنقولة
كتبت : مرحة دوم مو يوم
-
رقاق بالحمه المفرومه لرمضااااااااااااااااان
ارمضان الى قرب تعالو نجهز اكلاتنا انا اموووووت بهادى الاكله
رقاق باللحم المفروم
المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل، مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
مرق ساخن
سمن سائل (للدهن)
رقاق
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُرش طبقة من الرقاق بالمرق (حتى تتشرب المرق وتلين قليلاً)، وتوضع في صينية الفرن.
- يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق ال**دة ثم ورق الألمونيوم.
- يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق ال**دة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن حتى يحمر سطح الرقاق.
كتبت : سماء ميرال
-
وووااوو رووووعة تسلم ايدش ويعطيش العافية اتمنى تكووني بخير تحياتي لش
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
جميل ماقولتيش ليه
عملته نهارده
كنت نزلته لعيونك
بس ماصورتش
اكله لذيذه
تسلمى يا حبيبتى
كتبت : راجيه عفو ربها
-
كتبت : تقيه
-
جميله الاكله دى بصراحه الاولاد بيحبوها وانا بانفذها كده بس من غير ورق الالمونيوم
كتبت : أمواج رجيم
-
اكلةمميزة
الصفحات
1
2
مواضيع مميزة قد تهمك
صينية الفته بالحمه
طريقه عمل المسقعه باللحمه المفرومه . مسقعه باللحمه المفرومه
للعيدرقاق بالحمه المفرومه مصرى داااااايت
طاجن الكوسه باللحمه المفرومه ؛ احلى طاجن كوسه باللحمه المفرومه
فتة رقاق بالدجاج المحشي
التالي
وصفه شاورما اللحمه سهله ومابتخدش وقت
السابق
أكلات عالمية
كلمات ذات علاقة
لرمضااااااااااااااااان
,
المفرومه
,
بالحمه
,
رقاق
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread