مجتمع رجيموصفات اللحوم

شيش طاووق من مطبخي



شيش طاووق من مطبخي
شيش طاووق من مطبخي
شيش طاووق من مطبخي



http://www.rjeem.com/up/images/g6e4m8ifrof1xmlbs25.gif



المقادير



اربع صدور دجاج مقطع



زيت زيتون + بهارات ( كمون ، كزبره ، زنجبيل ، فلفل اسود ،

شطه ، زعتر ، 2 ملعقه صغيره ملح ) البهارات حسب كيف بتحبوا





كيس من اكياس حفظ الطعام



ورق المنيوم + عودان الشوي + صينيه



كوب لبن خاثر



بصل وبندوره






الطريقه



بنجيب كيس الطعام وبنوضع في البهارات والملح



وبنضيف اللبن الخاثر عليهم وبنخلطهم



بنضيف الدجاج المقطع عليهم وبنضلنا نهز بالكيس تتغطى كل قطع الدجاج بالبهارات واللبن

طبعا بعد اغلاق الكيس وهاي طريقه حتى يقدر كل المخلوط يوصل للدجاج طبعا بعد هيك بضع

الكيس بالثلاجه لوقت الطبخ



هلا بنجيب كيس الخلطه من الثلاجه وبنجيب العودان وبنوضع

الدجاج على العودان وبنوضعهم في صينيه بنوضع في قاعها ورق الالمنيوم

كمان الخضار بضعها على العودان وبضيفها للصينيه





وبعد هيك بنغطي الصينيه بورق الالمنيوم

بنوضعها بالفرن حتى يستوي الدجاج

وهذا شكلها النهائي بعد التحمير تقدم مع الارز







دمتم في حفظ الله

شيش طاووق من مطبخي
شيش طاووق من مطبخي




حبيبتي
تسلم الإيادي والعيون
بصراحة
ماشاء الله عليكِ
ماشاءالله من مكوناته واضح أنه لذيذ

اما شكلها يخلي الواحد يتردد يأكل .. يكفيه الفرجه

.. تقبلي مروري .. وتقييمي لكِ
وااااااااااااو..ماشاء الله..راااائع حبيبتى..
شكله شهى جداااااااااا..و الراااائحة تجنننننننن..
تسلم الاياااادى الغاااالية..
تقبلى مرورى و تقييمى بالطبع..

ليتك تكتبى اسمك على الصور يا غالية لحفظ حقوقك..
تسلم ايدك شكلها باين لذيذه

جااااااااااري التنفيذ ربي يحفظك
ماشاء الله حبيبتي مبدعة
تقييمي واعجابي
1 2 
كلمات ذات علاقة
مطبخى , شخص , طاووق