المنسف الاردنى

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سمرا مصر
-
المقادير
أربعة كيلو لحم خاروف
خبز صاج
أربعة كيلو لبن شنينة
وقية سمنة بلدي
2.5 كيلو رز
وقية (ربع كيلو) لوز
وقية (ربع كيلو) صنوبر


الطريقة
تغسل اللحمة جيدا ثم يضاف إليها اللبن وتوضع على النار لمدة ساعتان ونصف. .1
من ثم يغسل الرز. .2
نضع السمنة في وعاء على النار وعندما تسخن السمنة يوضع الرز ويقلب لمدة 10دقائق ثم يوضع ملعقتان ملح صغيرة ثم نضع الماء الساخن على الرز. .3
يترك الرز حتى يستوي. .4
يوضع الخبز في صينية التقديم ويشرب ببعض اللبن ثم يفرد الرز فوقه. .5
توزع قطع اللحم فوق الرز وتزين بالصنوبر واللوز المقليين وتقدم مع اللبن المطبوخ الموضوع في وعاء تقديم عميق وبالهناء والعافية. .6


كتبت : يا ربيع القلب
-
متوحمة عليه اخ بس منك شهيتيني

يسلوااااااااا
كتبت : ام سوسو 2005
-
الله يعطيكي الف عافية
كتبت : سمرا مصر
-
من عيونى ربيع القلب اعزمك عليه وبالف هنا
كتبت : سمرا مصر
-
ويعطيك الف عافيه ام سو
كتبت : البندري
-
تسلم الأيادي يا قمر
الصفحات 1 2  3 

التالي

الطماطم المحشوه بسلطة التونه

السابق

الفول الأخضر مع اللحمه........... بالخطوات المصوره

كلمات ذات علاقة
المنسف , الاردني