شوربة السلمون بالفطر لذيذة جدا
شوربة السلمون بالفطر لذيذة جدا
شوربة السلمون بالفطر لذيذة جدا
شوربة السلمون بالفطر لذيذة جدا
مش عايزة اقوللكم قد اية السلمون مفيد ورائع
كمان طعمة لذيذ وشهى
وبيجمع بين الطعم الشهى والفيتامينات وللرجيم هايل
واليوم حبيت اقوللكم طريقة شوربة السلمون
كما تعلمتها من مجلة الطبخ
واتمنى تعجبكم وتكون سهلة عليكم
المقادير
- 400 غرام من سمك السلمون من دون الجلد.
- 100 غرام من دقيق اسمر
-
- حبتا فليفلة صفراوان.
- 100 غرام من حبات الفطر الصغيرة.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمر المفروم.
- ملح وبهار.
الطريقة -1 انزعي بذور الفليفلة وقطعيها إلى عيدان.
نظفي الفطر وتخلصي من سوقه.
-2 حمي الزيت في قدر متوسطة الحجم،
أضيفي إليه الخضار، وقليها مدة دقيقتين
مع تحريكها بشكل متواصل. طيبيها بالملح والبهار وصبي فوقها الدقيق الاسمر
واغمري الخليط بالماء. غطي عندئذٍ القدر واتركيها على النار 15 دقيقة.
-3 قطعي السلمون إلى مكعبات كبيرة واطهيه
في مزيج الخضار مدة 5 دقائق.
رشي فوقه بعد ذلك الثوم المعمر وقدمي الحساء في الحال.
ومش حتصدقو كم هو شهى ولذيذ