مجتمع رجيمأسئلة و استفسارات الرجيم

هااااام بليز ردو علي

صباااااااااااح الخير كيفكم اخواتي انا بدي ساوي زبادي بالبيت وعندي سؤؤال وقرأأت طريقه وهي::

* طريقة تحضير الزبادي في البيت

* المقادير:

- كوب زبادي - زنة 180 غراما - كيلو لبن

* الطريقة:

- يتم غلي اللبن جيداً ويترك حتى يصبح دافئاً بعدها تتم إذابة الزبادي بداخله مع استمرار التقليب، ثم يصب الخليط في أكواب زجاجية أو بلاستيكية معدة لهذا الغرض وترص الأكواب في صينية وتترك في مكان دافئ حتى تتماسك، ويمكن إضافة بعض قطع الفاكهة لإضافة نكهة متميزة. لعمل زبادي خالي الدسم يغلي اللبن ويترك.
سؤالي هو هل يمكنني ان اضع حليب بدل اللبن لأأن اللبن لايتوفر عندنا خالي الدسم هل يمكنني اناضع حليب خال الدسم ام لاأأأ بليزززززززز ردو
عزيزتي
يصير انك تستعملي الحليب قليل الدسم وتروبيه لكن توقعي ان اللبن الرائب الناتج بيكون خفيف
ممكن تتفادي خفة اللبن الناتج انك تثقلي الحليب من الاول
بمعنى لكل كاس ماء نضع ملعقتين طعام لعمل كاس حليب انت حطي 3 ملاعق حليب بودره على كاس الماء لعمل كاس حليب
ارجو ان اكون وصلت المعلومه وجربي وبلغينا
موفقه
والللله ما فهمت شيئ بس يسلموووووو عالرد
ههههه روان
حبيبتي يصير انك تستعملي حليب قليل الدسم وتروبي فيه
لكن انا اقلك انك تستعملي حليب بودره قليل الدسم وتضيفيه عالماء علشان يصير عندك حليب سائل صح
بالحاله هذي اذا كات التعليمات عالعلبه لعمل كاس حليب ان تضيفي لكأس
الماء ملعقتين حليب بودره
اضيفي 3 ملاعق حليب بودره قليل الدسم
واستعملي ايضا اللبن الرايب يكون قليل الدسم
وكده ان شاء الله بتروبي الحليب وبيصير عندك لبن (زبادي) (لبن رائب) قليل الدسم وليس خفيف بالكثافه
ارجو انك تكوني فهمتيني هالمره
روان
كلمة لبن تطلق على الحليب
يعني الطريقه تغلي الحليب وتخليه بدرجه حراره دافيه بحيث لو وضعت يدك بالحليب بعد غسلها تقدري تتحملي درجة الحراره ثم تضيفي اللبن البادي وتحركيه وتصبيه بزبادي وتغطيه جيدا وتتركيه بمكان دافي لمده 6 ساعات بعدها تشيكي عليه واذا صار الطعم لبن زبادي حطيه بالثلاجه
اذا كانت الحليب حار كثير واضفت الزبادي له ممكن يفسخ اللبن ومايصير زبادي كثيف او يطلع حامض كثير
تم إغلاق الموضوع
بارك الله فيك
كلمات ذات علاقة
123456789123456789