طريقة عمل الدجاج الكشميرى

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : سحر هنو
-
طريقة عمل الدجاج الكشميرى

طريقة عمل الدجاج الكشميرى

طريقة عمل الدجاج الكشميرى

الكشميرى 21065lzp5u5krh4.gif


طريقة عمل الدجاج الكشميرى

الكشميرى 1720121475738.jpg



المقادير:
دجاج مقطع قطع صغيرة (صدور المخلية من العظام).
3 قطع بصل.
2 فص ثوم.
حبة زنجبيل مقطعة شرائح.
علبة زبادى (تقريبا كوب).
فلفل أسود غير مطحون.
حبهان.
عود قرفة أو فلفل أحمر (يزاد حسب الرغبة).
بهارات مخلوطة.
ملح.
مكعب مرقة دجاج.
ليمون- بقدونس للزينة.

الطريقة:
نقوم بتقطيع البصل شرائح ونقليها فى الزبد ثم نضيف الفلفل الأسود والحبهان والقرفة ونقلب الخليط حتى ينضج البصل، ثم نضيف الزنجبيل والثوم والفلفل الحار ومكعب المرقة لمدة 2 دقيقة، ثم نضع الدجاج حتى يحمر من جميع الجهات ثم نقوم بإضافة الزبادى بالتدريج مع تغطية الإناء ودرجة حرارة منخفضة لمدة 30 دقيقة، وعند التقديم نضيف بعض قطرات الليمون والبقدونس ونقدمه مع الأرز.
كتبت : * أم أحمد *
-
بارك الله فيكِ
أكيد أكله طيبه وشهيه
لكن لو كان في صور كان أفضل

كتبت : سحر هنو
-
اشكرك ياحبيبتى على ردك الرائع
وللاسف معنديش صور
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية..
ننتظر الجديد المميز منك..

التالي
السابق