مجتمع رجيمالسلطات وَ المقبلات وَ الشوربات

طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم












المقادير :
=====
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلتان متوسطة مفرومة
مشروم مقطع
ربع ملعقة صغيرة ملح
1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
لحم مفروم
بيضة كبيرة
1/3 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل
4 أكواب من مرق اللحم
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب
3/4 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )

الطريقة :
=====
نسخن زيت الزيتون فى قدر كبير على نار متوسطة، ثم نضيف البصل والمشروم والملح ونصف كمية الفلفل ،ونقلب برفق من حين لأخرى لمدة 10 - 12 دقيقة.

فى هذه الأثناء نخلط اللحم المفروم مع البيض والبقسماط وبودرة البصل وباقى الفلفل خلطا جيدا، وتشكل على هيئة كرات صغيرة ثم نضيفها للقدر مع الخضار.

نضع مرق اللحم ونتركه ليغلى برفق، ونخفف الحرارة ونتركه لمدة 30 - 4- دقيقة.

في قدر صغير نذيب الزبد ثم نضيف الدقيق، ويتم الطهى لدقيقة مع التقليب حتى يثقل قوامه.

نضيف الحليب ويطهى مع التقليب حتى يكتسب قواما سميكا - حوالي دقيقتين.

نضيف للحساء ثم نطفئ النار، وتقدم فورا فى أطباق الحساء ونزين كل طبق بملعقة من الكريمة الحامضة.

من قراءاتى


يسلمو كثير حبيبتى
وصفة مبين انها شهية ولذيذة وتستحق التجربة
وماننحرم منك ومن جديدك المميز ياغالية
ربنا ما يحرمنى من مرورك الراقى
حبيبتى ساقوم غدا باذن الله بتجربتها قبل رمضان وانا واثقة انها
ستكون طبق الحساء المفضل للعائلة فى رمضان بارك الله فيك
ارتم موضوعى بتشريفكم
وكل عام وانتم بخير
1 2 
كلمات ذات علاقة
الليل , المشروم , بكرات , حساء , عمل , طريقة