فطائر جبنة من مطبخي بأشكال جديدة

مجتمع رجيم / المعجنات وَ السندويشات
كتبت : honey
-
شوفوا الصور:)


طريقة اللف الأولى


tkvea3xt0eyf9spocig.



طريقة عمل الظفيرة

j86gk50ftpbvy7uvf4oo




i1714rqvgak3cwk7zprv


kt5sque9fg3i94qn.jpg





4wv0li60y8wlribd4xls




re42qaccunnz7lbf0qj5


slytu0tyt36x05woa2s.


مقادير العجينة:

كيلو من الطحين(6 أكواب)
6 ملاعق من الحليب الجاف
نصف كوب من الزيت
ربع كوب من السكر
ملعقة من الملح
ملعقتان كبيرتان من الخميرة تذوب في ماء فاتر
مع قليل من السكر
(ننتظر حتى تظهر الفقاقيع و نضعها على الخليط)
بيضة(اختياري)
ماء دافئ حسب الحاجة

تعجن المقادير بالعجانة الكهربائية أو باليد
و تبلل اليد بالزيت حتى لا تلتصق بها العجينة
حتى نحصل على عجينة لينة ملساء
و نشكلها حسب ما هو موضح في الصور
نحشيها حسب الرغبة
هنا حشيتها بجبن أبيض مع نعناع
و تخبز في فرن يحمى مسبقا و تحمر قليلا من الأعلى

و صحة و هنا...
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى يا احلى من العسل يا honey
فطائر جميله واكيد طعمها اجمل
كتبت : honey
-

مرورك هو الأجمل سمورة...
كتبت : ام سوسو 2005
-
L\

ما شا الله

شكلن بيشهي القلب

الله يعطيكي الف عافية
كتبت : honey
-

نورتي الموضوع حبيبتي أم سوسو:)
كتبت : نود
-
تسلم الايادي حبيبتي
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

فطاير وردات اللحم والصنوبر اللذييييذة ... وبالخطوات المصورة

السابق

رولات الدجاج و لفائف البف باستري بالنقانق من مطبخي

كلمات ذات علاقة
مطبخى , حبوب , فطائر