الكنافة بالقشطة بالصور كنافة منال العالم

مجتمع رجيم / مطبخ رمضان - وصفات رمضانية - طبخ - طبخات جديدة
كتبت : ابعتذر
-
الكنافة بالقشطة بالصور كنافة منال العالم
الكنافة بالقشطة بالصور كنافة منال العالم

مكونات الكنافة كنافة منال العالم

500 جرام كنافة
1 كوب سكر ناعم بودرة
1 كوب سمن لين
القشطة:
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتقديم شيرة ( شربات، قطر )


مدة طهي الكنافة :
30 دقيقة
الكنافة 13425418821.jpg

طريقة عمل كنافة منال العالم :

1. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط.
2. في طبق عيمق ضعي الكنافة، السمن والسكر، بأطراف أصابعك قلّبي الكنافة بخفة لتختلط بالسمن والسكر مع مراعاة عدم تقطيعها والمحافظة على الخيوط متماسكة.
3. خذي ثلثي كمية الكنافة وضعيها في القالب لتغطي القاع والحواف مع محاولة عمل تجويف في الكنافة مع عدم الوصول إلى القاع.
4. أسكبي القشطة في الوسط بهدوء كي لا تصل إلى القاع.
5. وزعي بقية الكنافة على القشطة لتتغطى تماما. لا تضغطي عليها.
6. ضعي الكنافة في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تتماسك القشطة ويصبح لون الكنافة ذهبي غامق.
7. أخرجي الكنافة من الفرن، إقلبيهاعلى طبق تقديم مسطح، وزعي الشيرة وقدميها دافئة أو باردة.
8. القشطة: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الحليب، النشا والفانيليا، قلّبي بمضرب شبك يدوي إلى أن يذوب النشا. ضعي القدر على نار متوسطة وقلّبي بملعقة خشبية إلى أن يغلي الحليب وتتكون لديك قشطة متماسكة. إستعمليها مباشرة.

كنافة بالقشطة - منال العالم

الكنافة بالقشطة بالصور كنافة منال العالم
http://forum.rjeem.com/t85201.html
كتبت : سحر هنو
-
خد وقتك طويل على ما فهمت ههههههههه

تسلمى ياقمر على وصفاتك الجميلة
كتبت : ||إبتسامة خجل ♥||
-
ماشاءالله شكلهااااااااااااااااااااااا يشهي يسلموووو حبيبتي
كتبت : دلوعة و عسولة
-
يم يممممي
تسلم ايدينك خيتو
يعطيك العاافية
تقبلي هجووومي
كتبت : || (أفنان) l|
-


أشكركِ عزيزتي على روعه منقولكِ المميز
.. تقبلي مروري ..


كتبت : زهره فلسطين
-
يسلمووووووووووووووو الايادي يا قمر
الصفحات 1 2 

التالي
السابق