تشيز كيك بأكواب الكنافة

مجتمع رجيم / مطبخ رمضان - وصفات رمضانية - طبخ - طبخات جديدة
كتبت : سحر هنو
-
تشيز كيك بأكواب الكنافة

تشيز كيك بأكواب الكنافة

تشيز كيك بأكواب الكنافة



الكنافة 21065lzp5u5krh4.gif


طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة

الكنافة s7201220131854.jpg



المكونات:
=====

1 علبة حليب مكثف محلى
2 أكواب من الكنافة
1/4 كوب زبد
300 جرام جبن كريمى أو كوب و ربع
1/3 كوب كريمة خفق
2 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة بدون طعم
1/4 كوب ماء دافئ

الطريقة:
=====
يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية
نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد..
نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما، ثم نوزع الكنافة على الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا بالأيدى، ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون..
نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى، ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز..
لحشوة التشيز كيك: نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام..
نذيب الجيلاتين فى الماء الدافئ جيدا ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن..
نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم نخرجه، ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة.



اتمنى تنال اعجابكم
الكنافة 0000210.gif
كتبت : فاطم
-
كتبت : سماء ميرال
-
تتسلم ايدينك ويعطيك العافية كوني بخير تحياتي لك
كتبت : سحر هنو
-
شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
يا سلام على الاكلات
الجميله

كتبت : جوودي في التحدي غير..
-
يعططيك العاافيه يااقلبي

من شكلها اكيد طعمها رووووعه

يسعدك ربي احلى تقييم

جوودي
الصفحات 1 2 

التالي

بيتزا رمضان بالصور 2013 بيتزا هذا العام شكل ثاني

السابق

طاجن الفول بالبيض و البسطرمة (سحور)

كلمات ذات علاقة
الكنافة , بأكواب , تشيز , كيك