اسكالوب روعة لمسابقة يومياتي الرمضانية المصورة

اسكالوب روعة لمسابقة يومياتي الرمضانية المصورة

مجتمع رجيم / مطبخ رمضان - وصفات رمضانية - طبخ - طبخات جديدة
دلوعة حبيبها86
اخر تحديث
اسكالوب روعة لمسابقة يومياتي الرمضانية المصورة

اسكالوب روعة لمسابقة يومياتي الرمضانية المصورة

الرمضانية 13429120054.gif



الرمضانية vrhty5rbs80tuit4tta5

حبيباتي بس بدي خبركن انا اشتركت بالمسابقة بس انا مابدي نزل وزني بس ح شارك بالأكلات يلي ح اطبخها كل يوم بقا اذا ماكنتو رح تقبلوني بالمسابقة انا اسفة عالإزعاج وتقبلو مروري

اسكالوب من مطبخي وبالصور في أول يوم رمضان بسوريا

المقادير:
دجاج حسب القطعة يلي تحبيها بالدجاج انا بحب الدبوس
الرمضانية 13428992371.jpg

طحين
كعك
بيضة

فلفل زنجبيل مطحون
اكليل الجبل
اوريغانو
2 م ص زيت زيتون
2 م ص خل
زيت قلي
كعك مدقوق ناعم
ثوم وبصلة
الرمضانية 13428992372.jpg


http://up.rjeem.com/uploads/13428992383.jpg

الرمضانية 13428996601.jpg
طريقة التحضير:
نغسل قطع الدجاج ونحضر اللبن ونمزج فيه ملعقتي خل وملعقتي زيت والأوريغانو والزنجبيل و اكليل الجبل ونخلطهم جيدا

الرمضانية 13428992384.jpg

ونضيف الدجاج ثم نضيف الثوم والبصل

الرمضانية 13428996602.jpg
وننقعهم جيدا لمدة ساعتين

http://up.rjeem.com/uploads/13428992395.jpg

وأنا بضيف ملعقة فليفلة حارة بتعطي نكهة رووعةالرمضانية happy.gif

http://up.rjeem.com/uploads/13428996613.jpg
بعدها نجهز صحون البيض والطحين والكعك

الرمضانية 13429111255.jpg
نغمس قطعة الدجاج بالطحين
الرمضانية 13429114861.jpg

ثم بالبيض
الرمضانية 13429114872.jpg

ثم بالكعك المدقوق الناعم

الرمضانية 13429114873.jpg

الرمضانية 13429114874.jpg
ملاحظة في طبخ مختلف أنواع اللحوم لانضيف الملح الا بعد نضج اللحمة أما اذا ضفتيها قبل نضج اللحمة فسيؤدي ذلك لمنع نضج اللحمة جيدا
ثم نقليها بزيت مرتفع درجة الحرارة وطبعا طلعو غامقين لأنو رن الجرس ورحت فتحت الباب واضطريت اتأخر على الدجاجات ولما سمعتهم عم ينادو أنقذينا رح ننحرق ركضت وأخرجتهم بس والله طعمتهم روعة ومافيهم نكهة حرق
الرمضانية 13429114885.jpg

لتحضير المايونيز :
نحتاج بيضة وبطاطا مسلوقة واحدة و ملعقتي خل و كأس زيت أونا وملح وفصين ثوم

الرمضانية 13428996615.jpg
نخلط البيض مع الخل

الرمضانية 13429111231.jpg
ونضيف البطاطا عدد 1 فقط وصغيرة الحجم
الرمضانية 13429111242.jpg

ونضيف الملح ثم الثوم
الرمضانية 13429111243.jpg

ثم نضيف الزيت ببطئ شديد برفع الخيط حتى يتماسك المايونيز ويتجانس
الرمضانية 13429111244.jpg

طبعانقشر بطاطا ونقليها لأن مثل هيك وجبات مو طيبة بلا بطاطا(محبوبة الجماهييير)
وعملت صحن سلطة:خيار وبندورة ونعنع أخضر و زعتر بري أخضر وليمون وزيت وملح وبالهنا والشفا وتقبلو مروري وحبي وتقديري ورمضاااان مبارك

الرمضانية 13429120052.jpg

وهاد أحلى صحن حلو لعيونكم لبعد الإفطار وتقبل الله طاعاتكن الرمضانية 000021.gifالرمضانية 000021.gif

الرمضانية 13429120053.jpg
تقبلو وديالرمضانية 000021541.gifالرمضانية 000021541.gifالرمضانية 000021541.gifالرمضانية 000021541.gif


الرمضانية 13429120065.gif
لولآ~
وااااااو ايش الابداع دا
جدن روووعه ومشهييييي ولزيييييز
اشتهيتو
تسلم يدك ياعسل
♥♥..fafy..♥♥
مممممممممممممممم
كنتت محتارة شو بدي أاطبخ
تسلم اديك ياا حلو
بالهنااا حبيبتي
الأمل القادم .
روعة ما شاء الله عليك

من زمان منتظرين الصور في وصفاتك

يعطيك العافية ما قصرتِ

تقييمي للوصفة الرائعة


دلوعة حبيبها86
غاليتي لولا تفضلي كلهم عحسابك


وقلومة و أغلى فافي سررت كتييير بمروركن ومشاركاتكن الرااائعة

|| (أفنان) l|


تسلم يمناك ياقلبي
أكلة لذيذة وشهية
روووووووووووووعة
يعطيك العافية
ويمدكِ بالقوة والصحة ,,,جعل الله العافية لباسكِ .. والمغفرة ستركِ ..


الصفحات 1 2  3 

التالي

كام مشروب مثلج لرمضان على ما ئدة الافطار

السابق

ستيك المشروم

كلمات ذات علاقة
لمسابقة , المصورة , الرمضانية , اسكالوب , يومياتي , روعة