ميني كنافة بالقشدة من مائدة منال العالم

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : سحر هنو
-

ميني كنافة بالقشدة من مائدة منال العالم
ميني كنافة بالقشدة من مائدة منال العالم
ميني كنافة بالقشدة من مائدة منال العالم


enjoy70yy4.gif



1


عبوة


عجينة كنافة

1


كوب


سمن مذاب

2/1


كوب


زيت

الحشو:

3


كوب


حليب

6


ملعقة كبيرة


نشاء

2


ملعقة كبيرة


دقيق

2


ملعقة كبيرة


سكر

2/1


كوب


قيمر (قشدة)

2


ملعقة كبيرة


ماء زهر

للتزيين:فستق حلبي

للتقديم:شيرة/قطر

knefet-b-jeben1637.j

  • الحشو: في قدر متوسطة الحجم وسميكة القاعدة، ضعي الحليب والنشاء والدقيق والسكر،
  • وقلّبي بمضرب شبكي إلى أن يذوب النشاء والدقيق والسكر. ضعي القدر على نار متوسطة،
  • وباستعمال ملعقة خشبية قلّبي الخليط مع استمرار الطهي، إلى أن يتماسك. أبعدي القدر عن النار ودعيه يبرد.
  • سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وأحضري صينية ميني كب كيك.
  • في طبق عميق، ضعي الكنافة والسمن والزيت، وقلّبي بأطراف أصابعك، مع محاولة تقطيع الكنافة إلى قطع صغيرة.
  • ضعي قليلاً من الكنافة في كل قالب، ثم شكّلي بأطراف أصابعك الكنافة مثل الكوب، بحيث تكون مفرّغة من الوسط.
  • اخبزي قوالب الكنافة في الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم أخرجيها واتركيها في القوالب ودعيها لتبرد تماماً.
  • ضعي قليلاً من القشدة في كل كوب من الكنافة، وزّعي فوقها بعض الشيرة، ثم زيّنيها بالفستق الحلبي.
0000210.gif0000210.gif0000210.gif
كتبت : امورة بغداد
-
يا سلااااااااااااااااااااام شهيتيني والله ذوقج عالي (الكنافة)اموت فيها يسلمووووووووو
كتبت : سحر هنو
-
تسلمى ياحبببتى على مرورك وردك الكريم
كتبت : يالذيذ يا رايق
-
ياسلام على جمال الكنافه
تسلم ايدك
يا حبيبتى
كتبت : سماء ميرال
-
وواو روعة تسسلم ايدك ويعطيك العافية اتمنى تكوني بخير تحياتي لك
كتبت : طالبة الفردوس
-
تسلم ايدك سحر الغالية
بتشهههههههي
الصفحات 1 2 

التالي

شوفونى بعمل الكحك ازاى

السابق

حلى كب كيك بارد من مطبخي

كلمات ذات علاقة
مائدة , أجود , منال , العالم , بالقشدة , كنافة