نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة

مجتمع رجيم / مطبخ رمضان - وصفات رمضانية - طبخ - طبخات جديدة
سحر هنو
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة
نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة
نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة

enjoy70yy4.gif

نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة

S120091011203.jpg

مجموعة من الخطوات الأساسية والأطباق التى يفضل تخزينها وتبريدها،

لاحتياجها لوقت طويل فى التتبيل والطهى،
مثل أطباق البانيه والإسكالوب من دجاج أو اللحوم،
فهى تحتاج وقتا طويلا قد يصل لليل بطوله، لتتبل جيداً،
وتحتاج وقتا وجهدا للتغليف بخلطتها المعتادة،
ثم الحفظ فى "المبرد" الفريزر لدقائق،
لتتماسك الخلطة ثم القلى أو الخبز.

لذلك يفضل اختصار هذه الخطوات بخطوة الطهى فقط فى شهرنا المبارك
فتحضر كالتالى:

تتبل الدجاج أو اللحم بالطريقة المفضلة،
وتترك فى التتبيلة ليلة كاملة لأفضل مذاق،
نحضر مقادير التغليف المعتمدة، وهى كالآتى:
دقيق + بابريكا + قليل من الملح + بيض + ملح +
فلفل أسود + بقسماط + أوريجانو + بقدونس جاف +
فلفل أبيض + شطة بودرة حسب الرغبة،
ويمكن إضافة بعض الكورن فليكس
غير المحلى والمكسر للبقسماط، مع ملح،
أو إضافة القليل من دقيق الذرة الأصفر.


نصفى الدجاج أو اللحم من التتبيلة،
ويغمس فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط،
نفرش طبق "الفيبر" بكيس وترص فوقه القطع
المحضرة متجاورة وطبقات بين كل منها كيس،
وهكذا حتى تنتهى من المقدار بمعدل ثلاث طبقات
فقط فى الطبق الواحد، ثم يغلف ويفرز.
0000210.gif0000210.gif0000210.gif0000210.gif

نصائح رمضانية لتحضير الوجبات المبردة
♥♥..fafy..♥♥
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020

أفكاار روعة
سحر هنو
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
المقدسية
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ياسلام على أفكارك الحلوة

جد أنا بستفيد منها والله
لا تحرمينا منها حبيبتي
صفاء العمر
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
هاله ابو زيد
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

التالي

محاشي وحلو من مطبخي لمسابقتنا الرمضانية

السابق

طريقة عمل اللقيمات الهشة

كلمات ذات علاقة
لتحضير , الأثرية , الوجبات , رمضانية , نصائح