قطع الدجاج الذهبية(بالصوور )

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ياسمينة البحرين
-
قطع الدجاج الذهبية

الذهبية(بالصوور 20070311(009).jpg


المقادير:
500 جرام صدور دجاج <<<أستخدم رضوى
مقطعة الى قطع متوسطة عشوائية (بالشكل اللي تحبيه)
المنقوع:
فص ثوم مهروس
قطعة زنجبيل مهروسة
ملعقة طعام خل
ملعقة طعام ليمون
ملعقتي طعام (كاتشب)
ملعقتي طعام سوس <<<أي سوس مفضل
ملح-فلفل اسود-فلفل احمر
الطريقة:
ننقع قطع الدجاج في المنقوع <<<كلما زادت المدة أفضل


عند التحضير نحتاج:
طحين به فلفل احمر وملح
بيضتين فيهم شوي خل وفلفل اسود <<<<الخل يزيل الرائحة
وبقسماط مع ملح فلفل احمر<<<<<<اطحني اي روتي في الطحانة
والآن:
نضع الدجاج قطعة قطعة
في الطحين


ثم البيض


ثم البقسماط


حتى تنتهي الكمية

الذهبية(بالصوور 20070311(004).jpg

ويفضل وضعها بالثلاجة حتى تتماسك<<<<<مب ضروري
بعدين نحمرها في زيت خفيف على الجانبين....
ونقدمها ذهبيه .....اتهبل!!!وتذوب في الفم......

الذهبية(بالصوور 20070311(005).jpg

وانا قدمت معاها شوربة الخضار بالكريمة

الذهبية(بالصوور 20070311(008).jpg

وقوارب البطاطا بالجبنه....

الذهبية(بالصوور 20070311(006).jpg

ويمكن تجميد القطع في الفريزر لمدة شهور
وبتكون احلى من النجتس....والاطفال بيحبونها......
وعلى الاقل عارفة شنو فيها؟؟؟؟{"
وبالهنا والشفا....


للامــــــــــــــــــــــــانه


م ن ق و ل
كتبت : ياسمينة البحرين
-

للامانه اخبركم بان الطبق روووووعه وما ينشبع منه ابدااااا
وعائلتك راح ينهبلوا عليه...........

المقادير حسب الطلب..
************************************************** *
- 2كأس أرز
- نص دجاجه متبله بملح وفلفل وبهارات وبصل وليمون وخل وطماط
-ملعقتين زبده


الطريقه..
************************************************** *
ضعي الارز الذي سبق غسله في تيفال وضعي عليه ماء مناسب لسلق الارز ثم ضعي زبده وملح وفلفل وقرفه واللي تبين كما في الصوره هنا...


غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب كما في الصورة هنا


ثم ضعي الدجاج المتبل فوقه كما في الصورة هنا



ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله كما في الصورة هنا...


بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق كما في الصورة هنا...







اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيررره وضعيها في فنجان فيه زيت وضعيها في وسط الرز
ثم غطيه بسررررعه حتى ياخذ طعم الفحم كما في الصورهنا





وقدميه بالعااااافيه على قلوبكم ...



كتبت : سحر هنو
-
align="right">هممممممممممممممم

align="right">تسلم الايادى
كتبت : مسلمة
-
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
كتبت : الحساااسه
-
يمييييييييي
يسلمو سوسو نقل موفق
كتبت : خلود 26
-
مشكورة حبيبتي على الاطباق الشهية
الصفحات 1 2 

التالي

سلطة المكرونة

السابق

صينية المكرونة بالجبنة

كلمات ذات علاقة
الذهبيةبالصوور , الدجاج , قطع