بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
سحر هنو
اخر تحديث
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن


enjoy70yy4.gif

بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

13437796852.jpg



المقادير
4 بطاطس كبيرة بالقشر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 كوب جبن فيتا (مكعبات)
2 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
1/2 كوب بقسماط مطحون (فتات الخبز)
3 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشور
طماطم مشوية للتقديم
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُغسل البطاطس بالقشر ثم تُجفف، تُرش بزيت الزيتون وتُلف بورق الألومنيوم ثم تُرص على صاج.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ثم يُوضع على صاج.
- تُوضع البطاطس والدجاج بالفرن حتى تمام النضج (مع مراعاة أن الدجاج يحتاج إلى 20 دقيقة حتى ينضج بينما البطاطس تحتاج إلى 45 دقيقة إلى ساعة حتى تلين ويسهل تجويفها).
- يُقطع الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة.
- تُترك البطاطس لتبرد قليلاً ثم تُفرغ من المنتصف و يُخلط الجزء المُزال مع الجبن الفيتا، الاعشاب والدجاج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُعاد الحشو إلى البطاطس ثم يُوزع فوقه فتات الخبز وجبن الموزاريلا.
- تُعاد البطاطس للفرن لمدة 10- 15 دقيقة حتى تندمج النكهات ويسيل الجبن.
ملحوظة:
يُمكن استبدال حشوة الدجاج بالسمك المشوي أو اللحم المفروم
أو البطاطس المسلوقة والمُعدة مسبقاً.


بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
سماء ميرال
طبخخة جدا رووعة تسلم ايدك ويعطيك العافية اتمنى تكوني بخير تحياتي لك ..
سحر هنو
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
مامي نور
تسلم الأيادي غاليتي وصفة مميزة جدا
لا عدمنا جديدك
سحر هنو
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
~ عبير الزهور ~
يسلمو ايدينك حبيبتى
وصفة رااائعة فعلاً احب اسويها بين فترة واخرى
لانه اولادى يحبوها جدااا
ماننحرم جديدك ياغالية
الصفحات 1 2 

التالي

طريقة عمل دجاج التكا

السابق

أفضل الماركات الغذائيه ....**** من جوودي

كلمات ذات علاقة
مشوية , الدجاج , تحزن , بطاطس , والجبن