بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : سحر هنو
-
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن


enjoy70yy4.gif

بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

13437796852.jpg



المقادير
4 بطاطس كبيرة بالقشر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب جبن فيتا (مكعبات)
2 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
1/2 كوب بقسماط مطحون (فتات الخبز)
3 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشور
طماطم مشوية للتقديم
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُغسل البطاطس بالقشر ثم تُجفف، تُرش بزيت الزيتون وتُلف بورق الألومنيوم ثم تُرص على صاج.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ثم يُوضع على صاج.
- تُوضع البطاطس والدجاج بالفرن حتى تمام النضج (مع مراعاة أن الدجاج يحتاج إلى 20 دقيقة حتى ينضج بينما البطاطس تحتاج إلى 45 دقيقة إلى ساعة حتى تلين ويسهل تجويفها).
- يُقطع الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة.
- تُترك البطاطس لتبرد قليلاً ثم تُفرغ من المنتصف و يُخلط الجزء المُزال مع الجبن الفيتا، الاعشاب والدجاج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُعاد الحشو إلى البطاطس ثم يُوزع فوقه فتات الخبز وجبن الموزاريلا.
- تُعاد البطاطس للفرن لمدة 10- 15 دقيقة حتى تندمج النكهات ويسيل الجبن.
ملحوظة:
يُمكن استبدال حشوة الدجاج بالسمك المشوي أو اللحم المفروم
أو البطاطس المسلوقة والمُعدة مسبقاً.


بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن
كتبت : سماء ميرال
-
طبخخة جدا رووعة تسلم ايدك ويعطيك العافية اتمنى تكوني بخير تحياتي لك ..
كتبت : سحر هنو
-
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
كتبت : مامي نور
-
تسلم الأيادي غاليتي وصفة مميزة جدا
لا عدمنا جديدك
كتبت : سحر هنو
-
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
كتبت : ~ عبير الزهور ~
-
يسلمو ايدينك حبيبتى
وصفة رااائعة فعلاً احب اسويها بين فترة واخرى
لانه اولادى يحبوها جدااا
ماننحرم جديدك ياغالية
الصفحات 1 2 

التالي

طريقة عمل دجاج التكا

السابق

أفضل الماركات الغذائيه ....**** من جوودي

كلمات ذات علاقة
مشوية , الدجاج , تحزن , بطاطس , والجبن