طريقة عمل دجاج التكا

طريقة عمل دجاج التكا طريقة عمل دجاج التكا طريقة عمل دجاج التكا

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
سحر هنو
اخر تحديث
طريقة عمل دجاج التكا

طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا


enjoy70yy4.gif

s820123132345.jpg



المقادير :

=====
علبة زبادي
ملعقة كبيرة كمون مطحون
ملعقة كبيرة جارام ماسالا
ملعقة صغيرة كسبرة مطحونة
ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة صغيرة شطة
عصير ليمون
8 فصوص ثوم مهروس
قطعة زنجبيل بحجم بوصة مبشورة
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات
ليمونة
لون طعام أحمر (اختيارى (

الطريقة :

يخلط البهارات واللون وعصير الليمون والزنجبيل والثوم، مع قليل من الماء، لنحصل على ما يشبه المعجون.


نضيف الزبادى ونقلب جيداً، وينقع الدجاج فى هذا الخليط من 2 - 6 ساعات، ثم نسخن الفرن على أعلى درجة لــ 20 دقيقة، نتخلص من خليط النقع الزائد، ونضع القطع فى أسياخ، وتخبز فى الفرن على شبكة، تطهى لمدة 15 - 20 دقيقة، ولتتأكدى من النضج نغرس السكين فى منتصفها، فإن خرجت سوائل، تترك لدقائق أخرى، وتقدم مع شرائح الليمون.



طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا
طريقة عمل دجاج التكا
|| (أفنان) l|

يمي يمي يمي يمي يمي يمي
روووووووووعه شهتينا يعطيك العافية
طبخة شهية وتسلم الأيادي على اختيارها
تحية طيبة مع شكري وتقديري

سحر هنو
شكرا لمرورك على موضوعي
وهذا شرف لي ووسام على صدري
أم عمر و توتة
تسلمى حبيبتى على الوصفة الشهية اللذييييييذة..
لا عدمنا موضوعاتك الحلوووووة...
سحر هنو
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

التالي

بط متبل بحشو البصل

السابق

بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن

كلمات ذات علاقة
التكا , دجاج , عمل , طريقة